|
|
Давно ставите ставки?
|
24 сентября 2021, 6:34
|
|
|
Все прошло, банк: 759р. (+26,5%)
|
|
|
24 сентября 2021, 11:32
|
|
|
|
Bорчун
|
|
|
|
"Все прошло" ..агент похоже не настоящий))
|
|
|
24 сентября 2021, 12:27
|
|
|
Экспресс на сегодня. КХЛ.
Чемпионшип. Ковентри - Питерборо 1х 1.17 КХЛ. АК Барс - Адмирал. П1 1.30 Общий 1.52
Поф футболу там чёткие показания по цифрам в пользу хозяев. Хоокей, тут рискую. Я применяю свою систему на хоккей. Раньше так делал и в принципе работало, но не без осечек. Связаны они с тем что я ещё плохо знаю команды. Но в этом матче по цифрам все вроде сходится. И даже есть поражение ак барса, как фаворита, аж 5-1. Думаю второй раз не проиграют, тем более дома. Воо ще адмирал очень редко выиграл у ак барса. Так что я беру П1. Лучше конечно 1х, но кф мизерный настолько что на риск в таком случае идти не стоит
|
|
|
24 сентября 2021, 18:21
|
|
|
эх было бы на счету агента не 600 руб а 600К рублей уже бы кайфовал
|
|
|
24 сентября 2021, 21:28
|
|
|
А вот и первый минус. КХЛ. 1х прошёл но победа нет. В принципе это не ошибка с моей стороны. Я сымпровизироыал и взял П1, хотя моя система не предпологает такие ставки. Либо 1х либо х2... Но да ладно. Я предлагаю закончить на этом. Сложная жизненная ситуация, конец месяца и нужно платить по счетам. Я рано начал эту тему, не решив вопрос с доходом. Поэтому деньги я вывожу и оплачиваю счета, иначе без связи останусь. На следующей нееделе найду работу и подработку и начну и поплывут бабки. Может видео сниму как буду работу искать... Устроившись на работу, снова продолжу эту тему.
|
|
|
24 сентября 2021, 22:44
|
|
|
Сейчас бы я поставил на Брюгге 1х за 1.3... Там ОХЛ забили 0-1 счёт. Весь второй тайм впереди
|
|
|
18 декабря 2021, 0:09
|
|
|
Семеро дельные и не только смотреть на мир как будто все в одном и даже не просто потому и что я знаю что это все в мире
|
|
|