|
27 марта 2012, 16:58
|
|
|
Adiq
Можно ещё 5 сборных составить,столько великих игроков в нашей истории.А вы про каких-то там чехов и югов вспоминаете.Эх,молодежь...))) |
Так то в Советской истории.А какие великие футболисты были,и есть в Российской сборной?
последний раз сообщение изменил 27 марта 2012, 16:59
|
|
|
27 марта 2012, 17:06
|
|
|
1) Шовковский 2)Лужный 3)Михайлович 4)Видич 5)Онопко 6)Тимощук 7)Карпин 8)Недвед 9)Титов 10)Шевченко 11)Миятович
|
|
|
27 марта 2012, 17:12
|
|
|
Факкетти Я бромантанового ни то что в сборную славян, а в сборную России бы не поставил))) приведу несколько примеров замены ему: Канчельскис (по мне вообще самый лучший за всю историю России) п/з, Мостовой в разы лучше Егорки ну и Аленичев 100%
|
|
|
27 марта 2012, 17:18
|
|
|
Витёк Гусев Факкетти Я бромантанового ни то что в сборную славян, а в сборную России бы не поставил))) приведу несколько примеров замены ему: Канчельскис (по мне вообще самый лучший за всю историю России) п/з, Мостовой в разы лучше Егорки ну и Аленичев 100% |
Кто лучше - мнение субъективное, я выразил свою точку зрения по данному форуму
|
|
|
27 марта 2012, 17:29
|
|
|
1)Овчинников 2)Лужный 3)Михайлович 4)Видич 5)Онопко 6)Тимощук 7)Мостовой 8)Недвед 9)Стоичков 10)Шевченко 11)Шукер
|
|
|
27 марта 2012, 17:42
|
|
|
Adiq Дредноут Так то в Советской истории.А какие великие футболисты были,и есть в Российской сборной? |
Вообще такое понятие как великие очень субъективное. Чемпионаты Мира никто вроде не выигрывал,если я ничего не пропустил ))) Европу тоже не брал никто. Если говорить на клубном уровне,то Алейничев.Человек брал и Лигу и кубок УЕФА. Можно вспомнить Мостового,которому установлен памятник в городе Виго. Игорь Корнеев хоть и немного,но поиграл за Барселону,а так же с Феенордом был обладателем кубка УЕФА-2002 |
Хорошие футболисты,конешно были. Но уровня Недведа,Стоичкова,Шевченко и Шукера в России не было.Другой вопрос почему? Просто за державу обидно.
|
|
|
27 марта 2012, 17:52
|
|
|
Adiq Дредноут 3)Михайлович
|
А Миха - это вообще смех.Если уж мы говорим про него как про защитника,то из него защитник как из Березуцкого нападающий. Хотя сам торчал от него когда он в Сампдории и особенно в Лацио играл.Тогда уже лучше Ковтун ))) |
Михайлович конечно мастер по штрафным))) а Ковтун запомнился курьёзным голом в ворота той же Югославии))) множеством голов в свои ворота)) а так же немеренным количеством жёлтых и красных карточек)))
|
|
|
27 марта 2012, 17:56
|
|
|
|
27 марта 2012, 18:08
|
|
|
А Ребров епт ?) Голов поболее Шукера в еврокубках напихал,да и поболее всех кроме Шевы считай что)
|
|
|
27 марта 2012, 18:14
|
|
|
Еще забыли про Беларусов, например Белькевича)
|
|
|
|