После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
начиная с 90 года только один раз выходили из группы в 2008,так что стандартная ситуация...обычная группа,все равные примерно команды были
18 июня 2012, 0:19
обидно что греки играют в еще больший говнофутбол, но они в 1/4, несправедливо, наших, думаю реализация моментов подвела (камешек в огород саши кержакова), и где то возможно не повезло просто, забил бы дзагоев в конце и тогда б греки домой поехали, а не мы
В первой игре они бегали по полю во второй я его не наблюдал,не было стремления,лишь дзагоев молодец который извенился за всю команду и отыграл каждый матч отдав все силы,а жирков жалкая пародия на дзагоева,я знаю что в футболе не говориться что если команда проиграла то это вина команды,в данной игре с греции виноват Жирков,если он хотел поиграть не ставили бы его защитником,ведь именно я его фланга много раз шли и получались острые атаки,и ведь потому что он слишком далеко уходил в атаку и все таки атака греков на этом фланге завершилась голом! По моемй мнению на этом чемпионате от и до с идеальной самоотдачей играли Малафеев,Дзагоев,Денисов,Анюков,а Аршавина хрен поймешь хочу не хочу играть так же с остальными!!! ВСЕ
последний раз сообщение изменил diman37 20 июня 2012, 10:16
Причем тут тренер если игроки ДЕБИЛЫ! Шершавин вообще говнарь развыпендривался, Нах его из с сборной за такие слова!! Дзагоев не русский но его поведение и игра была самой лучшей!
последний раз сообщение изменил Lelik 20 июня 2012, 16:18