|
6 октября 2013, 21:36
|
|
|
|
<Mavr>
|
|
|
|
Почему-то не могу смотреть трансляции ACE Stream. Открывается окно браузера с трансляцией и в нем вместо плеера - сообщение ACE Stream P2P Multimedia Plugin не установлен на Вашем компьютере!
Хотя тест на сайте ACE Stream проходит. Браузер IE10. ACE естественно установил - Ace_Stream_Media_2.1.7_VLC_1.1.12
последний раз сообщение изменил <Mavr> 6 октября 2013, 21:44
|
|
|
9 октября 2013, 12:44
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
Попробуйте использовать другой браузер.
|
|
|
10 ноября 2013, 23:39
|
|
|
Случайно удалил Папку плеера торент стрим вручную.. теперь он не работает. Хочу установить заново, но пишет что на вашем компьютере уже установленна програма... что делать?
|
|
|
10 декабря 2013, 22:05
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
|
30 июля 2014, 21:54
|
|
|
|
miqael
|
|
|
|
Здравстуйте! Уже неделю не открывается плеер и недоступен сайт торрен стрим, в чем причина? Ведутся ли работы над устранением проблемы??
|
|
|
19 августа 2014, 19:18
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
miqael Здравстуйте! Уже неделю не открывается плеер и недоступен сайт торрен стрим, в чем причина? Ведутся ли работы над устранением проблемы?? |
Сайт работает http://acestream.org/
|
|
|
29 августа 2014, 14:08
|
|
|
Доброго времени! Кто подскажет решение проблемы: Ace Stream после запуска пишет " просмотр заблокирован, так как обнаружен блокировщик рекламы" Отключал всё и addblock и брандмауэр - бесполезно. Всё переустанавливал - бесполезно. Что то можно сделать?
|
|
|
22 сентября 2014, 22:08
|
|
|
|
AndreyF
|
|
|
|
в один прекрасный день прога начала писать чтобы я установил ace stream. Я и новые версии скачивал и антивирус блокировал, все равно пишет что не установлен. Может есть решение проблемы?
|
|
|
22 сентября 2014, 22:25
|
|
|
там всегда проблемы есть!)) нужно время от время раз в 2 месяца просто переустанавливать плеер! этот что установлен удалить!) и по новому просто переустановить вот и все!))) версия 2.1.2 нормально работает!)
|
|
|
4 октября 2014, 12:13
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
solomon Доброго времени! Кто подскажет решение проблемы: Ace Stream после запуска пишет " просмотр заблокирован, так как обнаружен блокировщик рекламы" Отключал всё и addblock и брандмауэр - бесполезно. Всё переустанавливал - бесполезно. Что то можно сделать? |
Попробуйте другой браузер.
|
|
|