|
|
Это правильно?
|
3 февраля 2014, 3:59
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
|
3 февраля 2014, 5:15
|
|
|
|
7 февраля 2014, 22:13
|
|
|
|
Миха`
|
|
|
|
Отключите вообще репутацию, потому что у вас она не продумана - мне вот заминусили профиль тролли, один тролль если обидется - начинает регить аккаунты на Лавй Тв через ФейсБук - зарегит штук около 50 и с каждого по минусу ставит. Если есть функция репутации - значит надо чтоб её могли выставлять только пользователи, которые зарегестрированы не менее 3х месяцев , чтобы за день можно было выставить не более трех раз репутацию поставить минус или плюс :)
последний раз сообщение изменил Миха` 7 февраля 2014, 22:15
|
|
|
8 февраля 2014, 18:06
|
|
|
|
Soul
|
|
|
|
|
8 февраля 2014, 19:06
|
|
|
mixpar Отключите вообще репутацию, потому что у вас она не продумана - мне вот заминусили профиль тролли, один тролль если обидется - начинает регить аккаунты на Лавй Тв через ФейсБук - зарегит штук около 50 и с каждого по минусу ставит. Если есть функция репутации - значит надо чтоб её могли выставлять только пользователи, которые зарегестрированы не менее 3х месяцев , чтобы за день можно было выставить не более трех раз репутацию поставить минус или плюс :) |
Согласен. Кроме того, было бы неплохо, чтобы появился просто "вес" репутации. То есть, условно, у кого она минусовая, то вес репутации, которую он дает любому, равен нулю. То есть, не важно, плюсует или минусует. И наоборот, чем репутация выше, тем больший вес она должна иметь. Так было бы логично, на мой взгляд.
а так действительно: клоны не контролируются, создавай сколько хочешь, и делай, что хочешь. баны все какие-то игрушечные, чем некоторые неадекваты и пользуются. Спасибо.
|
|
|
15 февраля 2014, 13:45
|
|
|
Верните все обратно. Уже несколько дней минусовщики атакуют. У многих уважаемых пользователей репа просела.
|
|
|
15 февраля 2014, 13:59
|
|
|
|
vvv7829
|
|
|
|
Согласен с теми, кто против этого нововведения. Минусуют даже самые безобидные комменты. Просто так, из-за своего внутреннего бескультурья и свей злости. А это, на мой взгляд, неправильно.
|
|
|
15 февраля 2014, 13:59
|
|
|
|
vvv7829
|
|
|
|
Мне вон 3 минуса уже прилипло за пару дней. А я и писать то ничего не писал.
|
|
|
15 февраля 2014, 14:50
|
|
|
|
Fтико
|
|
|
|
Grellnor mixpar Отключите вообще репутацию, потому что у вас она не продумана - мне вот заминусили профиль тролли, один тролль если обидется - начинает регить аккаунты на Лавй Тв через ФейсБук - зарегит штук около 50 и с каждого по минусу ставит. Если есть функция репутации - значит надо чтоб её могли выставлять только пользователи, которые зарегестрированы не менее 3х месяцев , чтобы за день можно было выставить не более трех раз репутацию поставить минус или плюс :) |
Согласен. Кроме того, было бы неплохо, чтобы появился просто "вес" репутации. То есть, условно, у кого она минусовая, то вес репутации, которую он дает любому, равен нулю. То есть, не важно, плюсует или минусует. И наоборот, чем репутация выше, тем больший вес она должна иметь. Так было бы логично, на мой взгляд.
а так действительно: клоны не контролируются, создавай сколько хочешь, и делай, что хочешь. баны все какие-то игрушечные, чем некоторые неадекваты и пользуются. Спасибо. |
поддерживаю
|
|
|
15 февраля 2014, 15:34
|
|
|
|
Атлет
|
|
|
|
А что дает репутация!!!и зачем она вообще нужна??тебе поставит минус 13 летний мальчик.. это показатель твоего достоинства и поведения на сайте...тут поправляют репутацию...создавая для себя еще не одного пользователя...сами себя кликуют....я за отмены в целом....просто мат бан....лушче видео качество увеличить на русской сопке
|
|
|
|