|
Форум -
Приложение для доступа к сайту в случае блокировки в РФ
|
|
|
|
|
Как вам программа?
|
6 сентября 2015, 0:13
|
|
|
|
etuute
|
|
|
|
!>>>>CHTOBI VOYTI NA SAYT ISPOLZUYTE PROXI<<<<!!!! 1. http://cameleo.ru/ 2. vvodite adres LiveRuTV.sx 3. Polechaete Udovolstvie ot togo chto obhitrili ROSKOMNADZOR
|
|
|
6 сентября 2015, 11:13
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
|
Здравствуйте! Лично мне очень не хватало вашего сайта, когда его отключали. Речь даже не о трансляциях, а о информативности. Нет больше ни одного сайта где все было так удобно смотреть информацию о любом чемпионате, и таблица , и расписание. Большое спасибо, за вашу работу. Вот уж действительно, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
|
|
|
8 сентября 2015, 2:18
|
|
|
|
сергей
|
|
|
|
есть море способов как обойти блокировку. 1 скачать тор.минус сильно уменьшиться скорость. 2.Vpn:есть сайты типа http://hideme.ru/.там можно брать впн бесплатно. минус придется каждый раз создавать новый майл и регестрировать его чтобы дали пороль на 1 день. 3.Плагин friGate для браузера Chrome и Mozilla Плагин Hola для Chrome, Mozilla, Explorer, Android и Safari Плагин для обхода блокировки сайтов Firefox здесь.>>>минус могут слететь куки в браузерах. от себя:если не хотите потерять в скорости и оставаться анонимным использовать лучше всего vpn. если хотите не потерять в скорости и не оставаться анонимным используйте плагины.Если хотите оставаться полностью анонимным ,но потерять сильно в скорости используйте тор с выключенным javaskript..
|
|
|
10 сентября 2015, 17:50
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
Paco Rabbane Админы помогите!! Не могу писать на ветках, не знаю в чем дело, все началось после блокировок сайта!! Личные сообщения могу отправлять, на форуме могу писать. Напишите в личку как решить проблему!!!!!!! |
Обратитесь в службу поддержки.
|
|
|
12 сентября 2015, 10:29
|
|
|
Программу нужно не для windows, а для iOS
|
|
|
12 сентября 2015, 10:31
|
|
|
|
12 сентября 2015, 15:35
|
|
|
|
maxfax
|
|
|
|
использую сайт bloka.net)))
|
|
|
13 сентября 2015, 9:03
|
|
|
стоит frigate и не парюсь с блокировкой)
|
|
|
13 сентября 2015, 19:15
|
|
|
|
Marcus
|
|
|