|
|
Давно ставите ставки?
|
25 июня 2021, 12:28
|
|
|
|
Bорчун
|
|
|
|
сейчас ты хоть чемпион мира по футболу- иногда выгодно проиграть дабы в дальнейшем попасть на более слабого соперника. это же стратегия/тактика/верное распределение сил/календарь... если ты сейчас в группе будешь опу рвать и все тактические карты/козыря на стол, травмы получать то где силы брать на полуфинал/финал!?
последний раз сообщение изменил Bорчун 25 июня 2021, 12:29
|
|
|
27 июня 2021, 9:47
|
|
|
|
vad1m
|
|
|
|
Agent Ой Вадим, все эти размышления имели бы место быть, если б футбол был спортивной игрой (в настоящее время). Но это же не так. Цель современного футбола заставить человека сделать ставку.... Ты вот сидишь размышляешь, ищешь информацию, что-то там о тактике и силе говоришь, а на деле получается что команда играет по определённому сценарию, который был написан вообще не игроками. Цель этих сценариев - вызвать азарт и заставить делать ставки. Блин, мне даже ответить нечего на любые размышления об уровне команд, потом у что это шоу, которое выдают за честное спортивное состязание... |
Ты эту свою теорию и на состязания сборных "распространяешь"??)) Если онo так - то как-то абсолютно провальное шоу "для букмеккеров"!((( ... вообще никаких сенсационных результатов (может было несколько неожиданных, но по итогу они ни на что не повлияли) и все фавориты идут по турниру дальше. Так что как-то очень уж слабоват заговор)
Но если ты всё же прав - надеюсь швейцарцы "вынесут" Францию)))
|
|
|
27 июня 2021, 10:01
|
|
|
|
vad1m
|
|
|
|
Bорчун сейчас ты хоть чемпион мира по футболу- иногда выгодно проиграть дабы в дальнейшем попасть на более слабого соперника. это же стратегия/тактика/верное распределение сил/календарь... если ты сейчас в группе будешь опу рвать и все тактические карты/козыря на стол, травмы получать то где силы брать на полуфинал/финал!? |
Да это понятно) хотя часто "боги футбола" рано или поздно наказывают за всякие "тактические ничьи")
Но я писал чисто как "фанат Футбола", а не сборной Франции, Германии или любой другой. И отталкиваюсь я чисто от того, что с таким составом как у чемпионов мира - показывать такую унылую и не убедительную игру - позорно...
Даже вон Англичане не стали позорится с "тактическими махинациями", катая с чехами казалось бы "очевидную ничью") В итоге им выпало играть с самой удобной (имхо) командой из возможных. Потому что немцы точно не будут играть от обороны и в этом у Англии шанс. Тогда как против унылыx французов и скорее всего португальцев - шансов бы почти не было.
Французам же с ТАКИМ подбором игроков ничего там себе "рвать" не надо, чтобы показывать хоть немного более солидную игру. Именно более интересную и солидную игру командно, а не индивидуально.
p.s. их ещё и УЕФА (судьи) походу "тащат"! Иначе хз как объяснить пенальти "на Мбапе" с ВАРом??? Или что там судьи смотрели? Если вообще смотрели... Потому что более левого пенальти с момента появления ВАР я не видел. По крайней мере ни один повтор не показал, что там такого противоправного было...
|
|
|
27 июня 2021, 17:41
|
|
|
vad1m Agent Ой Вадим, все эти размышления имели бы место быть, если б футбол был спортивной игрой (в настоящее время). Но это же не так. Цель современного футбола заставить человека сделать ставку.... Ты вот сидишь размышляешь, ищешь информацию, что-то там о тактике и силе говоришь, а на деле получается что команда играет по определённому сценарию, который был написан вообще не игроками. Цель этих сценариев - вызвать азарт и заставить делать ставки. Блин, мне даже ответить нечего на любые размышления об уровне команд, потом у что это шоу, которое выдают за честное спортивное состязание... |
Ты эту свою теорию и на состязания сборных "распространяешь"??)) Если онo так - то как-то абсолютно провальное шоу "для букмеккеров"!((( ... вообще никаких сенсационных результатов (может было несколько неожиданных, но по итогу они ни на что не повлияли) и все фавориты идут по турниру дальше. Так что как-то очень уж слабоват заговор)
Но если ты всё же прав - надеюсь швейцарцы "вынесут" Францию))) |
Большая ошибка, что букмекер заинтересован в проигрыше игрока. Они же с комиисии выгоду имеют, то есть ты сделал ставку - они заработали. Это ж все знают. Причем тут подставные игры? Подставные игры устраивает УЕФА, чтоб эмоционально подцепить ставочников... И я не согласен с тобой что никаких сенцсаций. Фрацния с кем-то 1-1 сыграли, Турциясем слила, Польша, Фины Данию выиграли,- да ммного всего подставного было. Венгры первый тайм с Германии 2-0 сделали. Считаешь что все это честные игры)
|
|
|
10 июля 2021, 11:44
|
|
|
|
vad1m
|
|
|
|
Artem vad1m Agent ... |
... "вынесут" Францию))) |
А два сверх договорняка Испании со Швецией и Польшей?не удивляюсь, если и сегодня договорные с хорв.скатают! |
Artem Я же говорил, что испашки мего договорняк скатают! |
А в чём был договорняк?) Хорваты какая-то дворовая команда? Или всё же вицечемпионы мира... Ну и испанцы-то их прошли. Так может дог от хорватов?))
Как ты вообще доги определяешь?) Смотришь матчи? Или чисто по счёту))
Agent vad1m Agent ... |
... "вынесут" Францию))) |
Большая ошибка, что букмекер заинтересован в проигрыше игрока. Они же с комиисии выгоду имеют, то есть ты сделал ставку - они заработали. Это ж все знают. Причем тут подставные игры? Подставные игры устраивает УЕФА, чтоб эмоционально подцепить ставочников... И я не согласен с тобой что никаких сенцсаций. Фрацния с кем-то 1-1 сыграли, Турциясем слила, Польша, Фины Данию выиграли,- да ммного всего подставного было. Венгры первый тайм с Германии 2-0 сделали. Считаешь что все это честные игры) |
Agent , Artem
Можете обрисовать как вы видите (или знаете(???)) "катают доги" или "влияют на результат матча"?))
Как бы с одной стороны вроде и есть относительное "странные результаты и совпадения") ... но я для себя никак не могу вывести "схему", КАКИМ образом это происходит))
|
|
|
4 сентября 2021, 21:02
|
|
|
Начнём новый сезон теперь!)
|
|
|
5 сентября 2021, 18:20
|
|
|
Давайте, с новыми силами делаю первый прогноз. Вот он: 1)финлянлия. Мариехамн - курс. Х2 2)чм. Бельгия - Чехия. 1х 3) ЧМ. Бразилия - Аргентина. 1х
Общий кф. : 1.75
|
|
|
6 сентября 2021, 21:15
|
|
|
Будем считать что этот экспресс зашёл тк матч Бразилии и Аргентины отменили то был возврат. Следующий экспресс на завтра, тот же отбор на ЧМ. 1) Словакия - Кипр 1х 2) Фарерские о-ва - Молдова 1х 3) Австрия - шотландия1х 4) Хорватия - Словения. 1х
Обший кф. В районе 2х
|
|
|
7 сентября 2021, 12:53
|
|
|
|
8 сентября 2021, 12:13
|
|