После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Agent Ребят, ну снова амую малость не заехало. Поставил два экспресса, один с кы 4,второй 7 (почти 8), если зайдёт хоть один, то задачу мин. Я выполнил. Пишу с телефона очень не удобно. Я никогда не делился практическим своим опытом с вами, и вот сегодня пришёл тот час. Как я уже говорил ранее, прогноз я делаю только глядя на счёт. Хочу показать вам так схему: открывайте любой чемпионат, который играет под эгидой Фифа ( это важно, потому что сценарии производится именно это органищацией) и ищите матчи, где счёт был 1-0. Дак вот та команда которая дома победила со счётом 1-0 с большой вероятностью НЕ ВЫИГРАЕТ следующую ГОСТЕВУЮ игру. Верить или не верить - просто проверьте этот способ на истории. Вот я и поделился с вами малой частью своего опыта, очень хотелось бы почитать комменты от тех, кто реально проверит на деле такую схему
Если б тут ставил ординарами, то доход составил бы +17,3%
НЕправильная оценка некотрыз команд прводит к таким вот последствиям, а все дело в категориях. Например, в Турции, относил Анкарагюджю к слабым командам, и не заметил, что на их стороне на текущий момент есть сила, да еще какая. То же самое и Люнгбю в Дании. Они оказалось на очень приличном ходу уже побежда.т несколько туров подярд, тут нужно ждать сигнал о слабость и ставить сразу же против них. У верен, что это просто схема которая УЕФА составляет вместе с букмекерами и лигами. Следы они неминуемо оставляют. Из 16 не зашло 3, причем коэффициенты были самыми разными, это ведь о чем то говоорит - о том, что я на првильном пути, кто бы как к этому не относился)
последний раз сообщение изменил [Агент] PLATINUM 8 марта 2021, 19:35
Agent Прошу ознакомиться со списком самых лучших и отборных событий на предстоящие выходные. Каждое из них выявлено моей системой и проверено лично мной, что конечно же не означает, что все они пройдут. Это ставки, здесь много нюансов, возможно что-то я упустил. Самое грамотное, что можно сделать - это взять эти события ординарами и тогда, скорее всего вы будете в плюсе.
Как по мне, то там образцовый матч по сценарию. В первом тайме играет одна команда, вторая просто отбивается. Во втором, они меняются. Посмотри статистику она зеркальная просто. Если такое поведение команд оговорено заранее, то смысл что-то изображать - отсутствует. ПОэтому тебе кажется, что они не стараются. ЦИфры, говорят за то, что Гёзтепе не проиграет - несколько раз проверял
Согласен, но 7% в неделю - это сверх рискованные инвестиции. Это нужно понимать, прежде чем начинать. И ведь начальные вложения всего 100р. ну даже 1000р, пусть даже 10к. Это не такие большие деньги, чтобы из-за боязни потерять не рискнуть и не получить с этого вложения в 6000 раз больше. Шанс есть, по крайней мере, ты контролируешь банк и в любой момент можешь выйти из игры. Если ставить ординарами, то шанс слить все за один раз очень малы (при моей системе отбора), поэтому ты можешь уйти в минус, но потерять все за один раз маловероятно .
Путем различных манипуляций с вчерашними матчами: Гёзтепе 1х, Бетис 1х ( и в лайве ставил на эти матчи по 10 р.) на счету стало 260р. На сегодня я соорудил экспрессик на ЛЧ, вот он:
Agent Путем различных манипуляций с вчерашними матчами: Гёзтепе 1х, Бетис 1х ( и в лайве ставил на эти матчи по 10 р.) на счету стало 260р. На сегодня я соорудил экспрессик на ЛЧ, вот он: