|
28 апреля, 14:15
|
|
|
Чекист Кеф минимальный 1.5 , идеал 2 , остальное в утиль |
и если уж говорить по правде. Это всё вкусовщина . Кто сказал что на кеф 2 выгодно играть? Где то исследование проводились? Думаю, нет. В более высокие кэфы еще больше маржи заложено, так по секрету .Просто обидно слиться на кефе 1.1, а на кефе 2 вроде как и нормально:d Как видно например в моей прошлой теме, можно спокойно удваивать банк и снимать. но конечно, гараатий никто не дает. Посмотрим что в этой будет.
|
|
|
29 апреля, 0:22
|
|
|
|
Чекист
|
|
|
|
Великий АРКАДАГ Чекист Кефы ваще не влияют на проходимость , в любом матче самый низовой кеф за 5 8 минут уже будет удвоенн , был п1 на 1 мини за 1.20 на условной 10 мин уже он 1.34. Считай риск не оправдан ни как |
только за 10 мин гол уже могут забить спокойно) . | . Вероятность что будет гол в это время не большая , а если так веришь в гол раний то легче брать гол в промежутке времени , минимум 3 будет в первые 15 мин , условно поставить сотку ты бы выбил 300, а с тысячи набирать по 1,10 тебе такое же выигрыш выйдет в разы дольше и опаснее
последний раз сообщение изменил Чекист 29 апреля, 0:54
|
|
|
29 апреля, 0:27
|
|
|
|
Чекист
|
|
|
|
Великий АРКАДАГ Чекист Кеф минимальный 1.5 , идеал 2 , остальное в утиль |
и если уж говорить по правде. Это всё вкусовщина . Кто сказал что на кеф 2 выгодно играть? Где то исследование проводились? Думаю, нет. В более высокие кэфы еще больше маржи заложено, так по секрету .Просто обидно слиться на кефе 1.1, а на кефе 2 вроде как и нормально:d Как видно например в моей прошлой теме, можно спокойно удваивать банк и снимать. но конечно, гараатий никто не дает. Посмотрим что в этой будет. |
Суть в том ставя на 1,10 бомж кефы которые часто вообще не имеют ничего общего с про0озимостью , чисто если не веришь сделай стату из 5 ставок своих хотя бы . На какой ты кеф поставил и в итоге на каком он в итоге зашел в моменте . Условно брал победу за 1.15 а команда забила ток когда он вырос при 1.7 уже и подумай к чему был дрочь этого всего времени и итогового выхлопа .
|
|
|
29 апреля, 0:35
|
|
|
|
Чекист
|
|
|
|
В данных кефах Большинство случаев коэффициент никак не связан с реальным заходом события , а дает тот бук просто хочет дать , а преподносится это так будто в процентом соотношение кеф 1.10 равен 91% успеха . Кеф ни больше чем привязка к времени до конца события в данном случае, и вероятность его успеха в первые минуты очень минимальная. Посмотри стату голов в первые 5 минут сколько забивается мячей относительно других промежутков , и результаты будут точно не о том что брать мизер когда можно его подогреть и поставить уже хоть каким то разумным соотношений риска
последний раз сообщение изменил Чекист 29 апреля, 0:55
|
|
|
29 апреля, 0:39
|
|
|
|
Чекист
|
|
|
|
Великий АРКАДАГ Чекист Кефы ваще не влияют на проходимость , в любом матче самый низовой кеф за 5 8 минут уже будет удвоенн , был п1 на 1 мини за 1.20 на условной 10 мин уже он 1.34. Считай риск не оправдан ни как |
только за 10 мин гол уже могут забить спокойно) Я уже молчу что в разных бк при таких бомж кефах они могут отличать в среднем в разы , вместо 1.10 в другом 1.17 дадут , а ведь это уже считай на 70 проц больше от возможного выигрыша )))
И причём тут проходимость? Я тут показываю не ROI, не дрочу одинары 5-10% от банка,а играю ва банком,чисто по фану. Если будешь играть вабанком на кеф 1.5 ,сольешься в течении 5 ставок ставок наверняка. |
Так в данном примере твоем событие то одно и тоже просто за счет оставшегося времени кеф вырос до 1.5 , и в итоге ты так же и сольешьмя на нем, это просто не разумный риск средств и времени
последний раз сообщение изменил Чекист 29 апреля, 0:52
|
|
|
29 апреля, 11:26
|
|
|
|
мышонок
|
|
|
|
можно совмещать малые кафы с огромными без особого риска. перва ствавка 10000 на твой мини каф. и выигрываешь +1000 затем эту тыщу на каф 2-10 (не жаль проигрыша) третяя ставка опять 10000 на кафик 1,08 и 800 рубликов опять на каф 20. и бук плачет:D
|
|
|
29 апреля, 11:26
|
|
|
|
мышонок
|
|
|