|
11 июля 2011, 18:04
|
|
|
|
ДинМTL
|
|
|
|
Лавиния Будьте сказочно любезны, признайтесь - кто это сделал и какого лешего, если нигде на ветках меня не было и причины банить, соответственно, тоже? |
+100500
Adminx3 Всему есть предел. |
Угу. Всему должен быть предел. Верните обязательную подпись банящего модератора и сделайте обязательным пояснение причины бана. А то набираете в модераторы черте кого, да еще и беспредел этот анонимностью поощряете. ЗЫ. За починенную функцию отключения системы персональных сообщений администрации спасибо. Можете ведь когда хотите.
|
|
|
11 июля 2011, 18:20
|
|
|
У меня ОДИН аккаунт (по айпи ведь видно, в любом случае мне лениво и бессмысленно заводить клонов), так вот, г-н модератор который меня забанило - может всё ж озвучите причину своей выходки?
последний раз сообщение изменил 11 июля 2011, 18:20
|
|
|
11 июля 2011, 18:36
|
|
|
Команданте Уточкин Лавиния У меня ОДИН аккаунт (по айпи ведь видно, в любом случае мне лениво и бессмысленно заводить клонов), так вот, г-н модератор который меня забанило - может всё ж озвучите причину своей выходки? |
Не озвучат. Здесь так не принято. |
Значит присоединимся к Гурвольду в его действиях против мудураторов, что еще остается?)))
|
|
|
11 июля 2011, 18:43
|
|
|
|
13 июля 2011, 19:55
|
|
|
АХАХА МЕНЯ ЗАБАНИЛ МОДЕР СОLOLOCO ЗА СЛОВО ПЕДАНТ...Я В ШОКЕ КОГО ВЫ БЕРЕТЕ В МОДЕРЫ? ОТВЕТ ДОЛБОЕ---ОВ...
ЛАВИНИЯ КСТАТИ ТЕБЯ ОН ЖЕ И ЗАБАНИЛ ЕСЛИ НЕ ВКУРСЕ
|
|
|
14 июля 2011, 0:54
|
|
|
ВОЛЧАРА-WOLF, не коси под адеквата, которого незаслуженно забанили, ты один из самых отмороженных и тупых деградантов на этом сайте.
|
|
|
14 июля 2011, 16:23
|
|
|
ДРОССЕЛЬ НЕ СУДИ ЛЮДЕЙ ПО ТОМУ КАК ВЕДУТ СЕБЯ В ИНЕТЕ..ПЕТУХ ТЫ ГАЛИМЫЙ ..А СУДИ КАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ...ДЕРЬМО ТЫ ВИРТУАЛЬНОЕ
|
|
|
14 июля 2011, 16:27
|
|
|
ТЕБЕ ВИДНО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ОБЩЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ...А У МЕНЯ ПРОБЛЕМ С ЭТИМ НЕТ А В ИНЕТЕ И ТУТ Я РАЗВЛЕКАЮСЬ..ОТОРВИ СВОЙ ТОЛСТЫЙ ПЕРДАК ОТ КОМПЬЮТЕРА И СХОДИ НА УЛИЦУ ПРОВЕТРИСЬ..ЖИРНЫЙ ПРЫЩАВЫЙ ЗАДРОТ
|
|
|
15 июля 2011, 2:35
|
|
|
WOLF ТЕБЕ ВИДНО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ОБЩЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ...А У МЕНЯ ПРОБЛЕМ С ЭТИМ НЕТ А В ИНЕТЕ И ТУТ Я РАЗВЛЕКАЮСЬ..ОТОРВИ СВОЙ ТОЛСТЫЙ ПЕРДАК ОТ КОМПЬЮТЕРА И СХОДИ НА УЛИЦУ ПРОВЕТРИСЬ..ЖИРНЫЙ ПРЫЩАВЫЙ ЗАДРОТ |
давай как встретимся и выясним, кто из нас задрот, дерьмо и петух. ты тут ошиваешься вечно и новые акки заводишь, когда предыдущие банят. я сюда захожу раз в сутки на 10 минут. админы подтвердят, если могут видеть это. сам минусы ставишь и на общение нарываешься, а потом недоволен. я таких тупых выблядков, как ты в жизни повидал. если бы тебе хватало общения, ты бы не зависал здесь каждый вечер, и не гнал бы на всех подряд. такие развлечения, как у тебя, могут быть только у полностью безмозглых ушлёпков. петух проткнутый. желаю тебе сдохнуть в луже.
|
|
|
15 июля 2011, 16:25
|
|
|
|
HORROR5
|
|
|
|
WOLF ДРОССЕЛЬ ЛЮДИ ПИШУЩИЕ ПРО ВСТРЕЧУ НАСАМОМ ДЕЛЕ ЛИБО ЧУ РБАНЫ БЕЗГОЛОВЫЕ ЛИБО ЗА ДРОТЫ ПРЫЩАВЫЕ ТАКИЕ КАК И ТЫ ...ПРИЧЕМ НЕ ТЕ НЕДРУГИЕ ЗАБИВАЮТ А САМИ НЕПРИХОДЯТ ..ТЫ ЖО ПОЛИЗ И ПРОТКНУТЫЙ ПЕТУХ ТУТ ТЫ УЖЕ ПРОСЛАВИЛСЯ ЗВЕЗДА МИНЕТА...ЛО ШОК ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СДОХНУТЬ НА ГНОЯРКЕ ВЫКИДЫШ.. |
капс убери а то Обосрёшся!!!!
|
|
|
|