|
|
Какой чемпионат самый НЕ забивной
|
11 сентября 2013, 23:33
|
|
|
HCDM1946™ Базара нет AПОЕЛ Nicosia 777 вообще то греция и марокко считается самой незабивной уже давно,и уж никак не россия и тп это можно определить по кэфам бук контор хотя бы,если статистику лень смотреть,голосование ничего не решит всё равно а вообще к самым незабивным,судя по статистике являются аргентина,греция,марокко,2 лига португалии,наш фнл...и сев ирландия с уэльсом,ха ха ха) |
Бл-я ты тупая! Тут идет голосование из выбранных стран.Парень и не говорил,что они самые не забивные в мире.Внимательней буть |
При присутствии варианта "Другой" само голосование теряет смысл))) так как в мире найдётся не один чемп, который будет "суше" даже Аргентины))) Ну а Россия здесь каким боком совершенно не понятно??? |
также как и украина,с шахтёром,днепром,динамо киевом и тп
|
|
|
23 октября 2015, 23:58
|
|
|
100% Франция самая ни забивная, я работаю по ней особенно по первым таймам практически всегда тотол меньше 1.5.
|
|
|
24 октября 2015, 1:46
|
|
|
Сергей Поливанов 100% Франция самая ни забивная, я работаю по ней особенно по первым таймам практически всегда тотол меньше 1.5. |
с кофом 1.00001 работаешь?))
|
|
|
24 октября 2015, 1:50
|
|
|
в болгарии тм2.5 заходит практически всегда если не попанить
|
|
|
24 октября 2015, 7:11
|
|
|
хуже аргов только уганда или тунис уже даже иран алжир марокко ямайка перу панама стали норм катать
|
|
|
24 октября 2015, 7:38
|
|
|
вЫ ПРО БЕЛОРУССИЮ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ЧЕМП В МИРЕ!
|
|
|
12 ноября 2015, 18:14
|
|
|
Польша, по моему, не лучше. На их ПЛ вообще нет смысла делать ставки в марафон как зайти даже если знаешь
|
|
|
12 ноября 2015, 18:26
|
|
|
Низшие дивы Италии и Аргентина. Россия хоть и тоже сушняковая, но часто крупно выстреливает, чего не скажешь про страну Месси.
|
|
|
13 августа 2016, 18:34
|
|
|
|
Uniq
|
|
|
|
Голиссимус вЫ ПРО БЕЛОРУССИЮ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ЧЕМП В МИРЕ! |
небольшой оффтопик... в тему (((;
" «Подкупленные» экс-игроки «Ислочи» рассказали о договорном матче
Игроки не скрывают, что футбольный матч «Ислочь» — «Динамо-Брест», по факту которого возбуждено уголовное дело, действительно был договорным. "
|
|
|
22 августа 2016, 16:26
|
|
|
а по идее в этих чемпионатах наоборот должно быть больше голов!
|
|
|