После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Почему транслируется хоккейные матчи в третьей лиге Мира (див.1 Б Украина, Литва, Польша и т.п.) , а матчи более высшего дивизиона, где играют Казахстан, Великобритания, Италия, где две команды выходят на мир Вы игнорируете?
Здраствуйти, у миня есть жэланее работать на вашэм сайте. Мне 9 лет, но футболу я отдал пачти пол жизни,увличон им с 4 лет. Слижу за чимпианатоми и за матчами, знаю очинь многа каманд и играков, харашо знаю арфаграфию и пунктуацию, речь граматная.Хател бы,чтобы вы меня пратэстиравали.
Полотенчик Здраствуйти, у миня есть жэланее работать на вашэм сайте. Мне 9 лет, но футболу я отдал пачти пол жизни,увличон им с 4 лет. Слижу за чимпианатоми и за матчами, знаю очинь многа каманд и играков, харашо знаю арфаграфию и пунктуацию, речь граматная.Хател бы,чтобы вы меня пратэстиравали.
Добрый день! Мне 25 лет. Давно увлекаюсь профессиональным спортом. Хороший русский язык (свой блог) + высокая скорость печати. Из видов спорта - конечно же, футбол + гандбол, баскетбол, немного теннис (если надо - подтяну). Опыта текстовых трансляций нет, но есть большое желание. Имеется опыт работы комментатором (только ключевые фразы о главных событиях по англ.) и скаутом на sportsdata.ag. Хорошо ориентируюсь в спортивной информации - результаты, расписания, таблицы, статистика. Если возможно - дайте возможность пробной работы. bdortmund@rambler.ru
Здравствуйте.Меня зовут Кирилл.Мне 14 лет.Мне нравится смотреть футбол.Скорость печатания и владение русским языком на хорошем уровне.Есть желание работать на сайте.Заинтересован в этой вакансии,ведь это опыт.К сожалению,до этого не имел опыта работы на такой должности.Если вас заинтересует моя заявка,то желал бы получить возможность пробной текстовой трансляции.
Почта:aleksey.solovey.74@mail.ru
последний раз сообщение изменил Кирилл 9 мая 2013, 1:44
Здравствуйте,меня зовут Дмитрий.Мне 14 лет,но я давно слежу за футболом, это мой самый любимый спорт,я хорошо знаю РПЛ и АПЛ.Могу перечислить буквально весь состав команды из АПЛ и РПЛ,знаю биографии игроков,но не всех.С речью всё в порядке.Могу комментировать матчи.
Здравствуйте,меня зовут Дмитрий.Мне 14 лет,но я давно слежу за футболом, это мой самый любимый спорт,я хорошо знаю РПЛ и АПЛ.Могу перечислить буквально весь состав команды из АПЛ и РПЛ,знаю биографии игроков,но не всех.С речью всё в порядке.Могу комментировать матчи.
Здравствуйте, интересует вакансия комментатора текстовых трансляций. Если такова все еще актуальна. Архипов Родион Эрнестович Дата рождения 24.02.1994 Телефон 89097794757, почта ya_rodik@mail.ru Город Калининград. В прошлом работал уборщиком, инженером упаковочной машины. Ныне студент технического ВУЗа. Отлично владею навыками письма, увлекаюсь футболом с самых ранних лет, играю профессионально с 7 лет, знаю все аспекты игры, имею хороший интернет, ответственный, целеустремленный, грамотный.
Доброго времени суток. В 2010 году вел на вашем портале текстовые трансляции, потом случилась армия, и на письмо от администрации сайта с вопросом, буду ли я продолжать, я, само собой, не ответил. Сейчас появилась возможность возобновить сотрудничество, если администрацию это интересует - мой почтовый ящик grafdelaver@rambler.ru