После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Здравствуйте, хочу и могу вести текстовые трансляции футбольных матче. В футболе очень хорошо разбираюсь сам профессионально занимаюсь футболом. Набор текста у меня быстрый и с грамотностью всё впорядке
Здравствуйте! Я бы хотел вести на вашем сайте текстовые трансляции. Иван, 16 лет. Закончил 9 классов с красным аттестатом (на отлично), сейчас учусь в 10 классе. С грамотностью прекрасно, печатаю очень быстро. Увлекаюсь футболом (болею за "Челси") около 5-ти лет. Раньше увлекался лыжным спортом (сам занимался около 7 лет). Если моя заявка заинтересует Вас, то пишите, буду на связи.
Меня зовут Саша, мне 16 лет. Выпускник. Ранее работал на такой работе на сайте Спорт-XL, по необходимости могу предоставить материалы. Надеюсь на сотрудничество с вами.
Мне бы очень хотелось проводить на Вашем портале текстовые трансляции футбольных матчей. Есть ли у Вас соответствующая вакансия? Можете ли Вы указать условия и требования для возможного сотрудничества. О себе: 19 лет, студент II курса отделения журналистики Института Филологии и Языковой Коммуникации Сибирского Федерального Университета (г. Красноярск), владею английским языком. Адрес моей эл. почты: sergeychernov.1994@mail.ru