|
17 апреля 2014, 1:34
|
|
|
|
17 апреля 2014, 21:23
|
|
|
|
17 апреля 2014, 22:39
|
|
|
|
ZorRО
|
|
|
|
Между мной и огнём чувства света с дождём Обжигает меня, я не помню кто я, Можно сбиться с пути, можно просто уйти, Можно спрятать глаза, но ты знаешь, кто я. https://www.youtube.com/watch?v=Do7adFnPhUA Разбитое отображение несло нам счастье, но, увы, мимо нот, Как небо без сомнения показало всё наоборот
|
|
|
17 апреля 2014, 23:40
|
|
|
|
ZorRО
|
|
|
|
|
20 апреля 2014, 20:45
|
|
|
|
Володя
|
|
|
|
|
22 апреля 2014, 22:35
|
|
|
|
ZorRО
|
|
|
|
|
23 апреля 2014, 2:19
|
|
|
|
ZorRО
|
|
|
|
|
23 апреля 2014, 9:35
|
|
|
|
ZorRО
|
|
|
|
Кто ты, девочка с добрыми глазами? Мог ли он любить тебя, сквозь боль наказаний? Дрожишь и прячешь в сумочку двойную жизнь. Днём с ним, а ночью под кого скажет ложись. Кристина, вспомни что тебе мама говорила! Теперь ты потеряла тех, кого ты любила. Вспылила, сбежала от стыда. Кем ты стала? Ты поняла и дышать перестала... http://www.youtube.com/watch?v=ldbGQGb4Fd4 Прости, я улетаю. Я буду словно птица: Красиво и свободно кружить над облаками. Прости, я улетаю. Мне не остановится И не вернуть обратно того, что было с нами. Прости, я улетаю...
|
|
|
23 апреля 2014, 12:54
|
|
|
|
ZorRО
|
|
|
|
Привет!..Я чистыми глазами смотрю, всех реально очень сильно люблю)) Да пошли вы все на*** в пи***!))
По утру и бегом... Как было сказано дело не.. В адеквате или каком-то...космосе))
Я пришла из РА... Всем доброго утра!) Я дралась маленькой за... статус.
Но половина сна...))
Пришла в реальность. Я собрала весь мир в кулак сказав что по***....))
Деньги, кабели. Вторник, понедельник тучи.. Солнце в воскресенье и безделье и бездушье.
Люди и животные, грубые.. Леса полями окружённые. Лежала я в таких полях...)))
Парадокс городов..непрерывно горят огни Предав зов трав ради синтетики радуги ( это как по мне дык всё получше)
Сыпалась по молекулам.. по крапалям... Собирала все свои действия в одно.. и отвечала: пора!))
Новое утро... е**нутым.)
Трэк не бред! Ё**ный свет это не шутка!)) Я могу не писать припев.. как кто плясал и пел Уже в астрале наблюдала и громко хохотала себе....)))))
Я не обязанна держать себя в руках. Я помню маму и вообще это одна моя... обязанность?))
Можешь меня слушать и выбрасывать.... Подраться, дать в лицо...
эт трек мужики поют, поэтому я чуть подкорректировала)))
|
|
|
23 апреля 2014, 20:49
|
|
|
|