После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
У тебя что, обострение раз в полгода? каждые полгода меняешь ник и снова начинаешь эту хрень?
Как и предполагал, что обязательно вылезет крысёныш)))
крысёныш здесь ты, раз меняешь ники и аккаунты постоянно. или ты думал тебе не ответят на твоё очередное гнильё? Если завидуешь, так завидуй без оскорблений
завидовать нечему, людей просто кинули...
А мои попадания в топ-20 конкурса прогнозов при чем здесь? Я тоже за декабрь ничего не получил
10 раз из 12 в 2017, совпадение??? Не думаю.....
Ну если ты хреновый прогнозист, почему я должен тебе поддаваться? Учись на своих ошибках
Аргумент слабенький особенно с учётом того, что количество ботов, участвующих в конкурсе запредельное)))))
Жаль,что такие хорошие сайт и конкурс прогнозов превращаются в помойку. Админ,большинство прогнозистов,наблюдая за форумом,еще верят и ждут,что содержание форума да и сам конкурс вернут себе былой авторитет. Наведите порядок и выполняйте Правила конкурса(или внесите в них изменение,что призовые временно не выплачиваются).Спасибо за ответ,если он будет.
Для людей без совести это пустой звук. Человек без совести уже не человек. Мне техподдержка повторно ответила, что выплаты за декабрь были осуществлены - это наглая ложь (их ответ у меня в профиле) Вывод: конкурсы на этом сайте - это гадюшник. Много мороки из-за этих копеечных призов, а 1-е место не часто выиграешь.. ну разве что избранные выигрывают... Также создают проблемы, если заходишь на крупняк. Мешают выиграть по-разному... Админы, тех. поддержка - одно и тоже кубло... так что в этом болоте мутняки обычное дело. В любой момент может повториться кидалово, как с призерами декабря. Конвейер двинулся дальше... кто следующий?) .
я то не играюсь а говорю на полном серьезе-так что варежку захлопни на счот паря
не паря? а кто ты такой?
а ты кто такой?не паря?я точно знаю что я не паря.
что за.. ты не паря, говоришь на полном серьезе. взрослый мужик что-ли? что-то тут не так... я тебе вопрос задал? кто ты такой? ты пристебался, спрашиваешь - как это понимать. ... ты что за фигура? тебе что-то должны объяснять, ты что-то здесь решаешь? что за выпендреж
я то не играюсь а говорю на полном серьезе-так что варежку захлопни на счот паря
не паря? а кто ты такой?
что за.. ты не паря, говоришь на полном серьезе. взрослый мужик что-ли? что-то тут не так... я тебе вопрос задал? кто ты такой? ты пристебался, спрашиваешь - как это понимать. ... ты что за фигура? тебе что-то должны объяснять, ты что-то здесь решаешь? что за выпендреж
кароче не выёб.могу и так ответить пнх.
паря, думаешь я сразу не просек, что ты один из мутантов этого гадюшника. деградируй дальше.
не паря? а кто ты такой?
кароче не выёб.могу и так ответить пнх.
паря, думаешь я сразу не просек, что ты один из мутантов этого гадюшника. деградируй дальше.
я тебя никак не называл а ты меня обозвал парей иди на х.
ты меня обозвал бот, я тебя назвал паря. ты точно знаешь что ты не паря, а я точно знаю, что я не бот. Не веди себя как мелкий говнюк, и никто тебя никак называть не будет.