После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Я играю в конкурсе прогнозов больше 2 лет часто попадаю в 20 лучших .Сначала даже начисляли выигрыш за попадание в двадцатку а потом придумали что у меня несколько аккаунтов другими словами кинули .Сейчас играю для души на выигрыш не надеюсь хотя иду пока пятым . Для себя решил после долгого перерыва если попаду в двадцать и опять кинут то дальше если в последующие разы буду претендовать на двадцатку то дней за пять до окончания месяца перестану делать прогнозы что бы ни кому не мешать попасть в двадцать может новичкам и заплатят а мне будет приятно что кто то благодаря мне получит хоть маленькие но все таки деньги .Удачи вам .
Я вот тоже в 2013-14 годах занимал 1,2,10,14 места всё выплачивали.А вот за январь этого года занял 6 место,но смотрю наверное денег не будет, уже сегодня 10 число...
последний раз сообщение изменил gromky 10 февраля 2015, 17:19
А мне так и не выплатили .Если организаторы конкурса прогнозов читают мое сообщение то у меня к Вам ПРОСЬБА один раз наглядно на моем примере докажите что я делал не так кошелек веб мани у меня есть в профиле указан аккаунт один что же еще не так...