|
Форум -
КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ
|
|
|
|
15 августа 2019, 15:41
|
|
|
Что вы пристали с этим матчем, у меня на победу Наполи ставка была, бал пропадет. Ничего не менять!!! xD
|
|
|
2 сентября 2019, 13:18
|
|
|
31 августа в 22:00 Бокс Поветкин А. - Фери Х. Исправьте на Исход 3-0 Все три рефери констатировали победу россиянина по очкам с аналогичным счетом: 117-111.
|
|
|
15 сентября 2019, 9:22
|
|
|
Конкурс прогнозов сдох? Уже десять дней матчи не рассчитываются.
|
|
|
15 сентября 2019, 10:44
|
|
|
А призы за август кто нибудь получил? Я сделал заявку и получил несколько дней назад ответ-"Ваша заявка в обработке,ожидайте."
|
|
|
17 сентября 2019, 18:42
|
|
|
клиент777 Конкурс прогнозов сдох? Уже десять дней матчи не рассчитываются. |
???????
|
|
|
19 сентября 2019, 0:36
|
|
|
|
kudrant
|
|
|
|
А хоккейные матчи,завершённые в овертайме- это ваще проблема для счётчика конкурса......))
|
|
|
30 сентября 2019, 22:03
|
|
|
Кто нибудь в курсе как изменить номер кошелька на актуальный? С сегодняшнего дня R-кошельки уходят в архив. А я тут случайно кажется немного денежек выиграл, никогда такого не было и вот снова, хотя как в прошлый раз, ждать выплат месяца полтора)))
|
|
|
30 сентября 2019, 22:11
|
|
|
Эразм Роттердамский Кто нибудь в курсе как изменить номер кошелька на актуальный? С сегодняшнего дня R-кошельки уходят в архив. А я тут случайно кажется немного денежек выиграл, никогда такого не было и вот снова, хотя как в прошлый раз, ждать выплат месяца полтора))) |
никак не изменишь.по идее они и сами должны знать что будет P а не R.если под дурачков не подкосят
|
|
|
30 сентября 2019, 23:49
|
|
|
Кирюха_ЦСКА Эразм Роттердамский Кто нибудь в курсе как изменить номер кошелька на актуальный? С сегодняшнего дня R-кошельки уходят в архив. А я тут случайно кажется немного денежек выиграл, никогда такого не было и вот снова, хотя как в прошлый раз, ждать выплат месяца полтора))) |
никак не изменишь.по идее они и сами должны знать что будет P а не R.если под дурачков не подкосят |
Однако номера то кошельков будет разные.
|
|
|
13 октября 2019, 13:21
|
|
|
|
|
|
|