|
14 марта 2020, 18:43
|
|
|
|
Igor57
|
|
|
|
Эй там наверху !!!! Почему перенесенные матчи засчитаны как пропущеные СЕГОДНЯ??????
|
|
|
6 мая 2020, 8:51
|
|
|
Александр 155$ каждый месяц , зная лив тв у них доллар ещё все по 62 |
Не знаю по чем у них курс, но мне они еще за январь не выплатили. Все еще разбираются
|
|
|
17 мая 2020, 9:41
|
|
|
Как раз оно и динамит меня. То уточняется вопрос. То деньги отправлены - ожидайте. То снова уточняется. А теперь типа отстань - деньги все выплачены. Написал, что бы написали число и от кого был перевод. Уточню на WebMoney.
|
|
|
17 мая 2020, 15:17
|
|
|
|
СЕРЫЙ
|
|
|
|
етот отморозок всё разбирается с етим вопросом -такая отмазка
|
|
|
18 мая 2020, 18:46
|
|
|
СЕРЫЙ етот отморозок всё разбирается с етим вопросом -такая отмазка |
Теперь он отписывается, что у меня не один аккаунт.
Дословно -"Добрый день, Вам скорее всего выплаты не будет, так как Вы имеете не один аккаунт.."
|
|
|
19 мая 2020, 5:18
|
|
|
Алексей Добрый мне все стабильно выплачивают. и всегда в срок. а если у вас куча дубль акков тут с которых вы прогнозы ставите так чему вы удивляетесь вас на кукан сразу садит СБУ ливт. |
Сроду не было двойных акков. Вот это и удивляет. Попросил отписаться какие якобы акки у меня еще есть , а в ответ т-и-ш-и-н-а! Платим только избранным.
|
|
|
21 мая 2020, 9:24
|
|
|
Так и ничего толком не объяснил. Смысл - хотим платим, а хотим нет. Нам по х...р.
|
|
|
31 мая 2020, 22:43
|
|
|
Собрался в июне поучаствовать в конкурсе, а тут такой комментарий последний...Кто скажет, как тут обстоят дела в соревновании.
|
|
|
2 июня 2020, 1:04
|
|
|
|
Изба
|
|
|
|
|
2 июня 2020, 9:46
|
|
|
bandit trofim-75 Так и ничего толком не объяснил. Смысл - хотим платим, а хотим нет. Нам по х...р. |
Мы Вам не должны предоставлять информации, если у Вас аккаунт второй,третий или же его нет. Как не Вам лучше об это знать. Не нужно людям голову морочить и давать неверную информацию. |
На приличных сайтах людей имеющий по несколько аккаунтов блокируют. А не придумывают отговорки что бы не платить. Сначала - "Ждите выплату". Через два месяца - "Ждите все будет выплачено", еще через месяц - "Всем все заплатили". А деньги так и не пришли. А потом придумывают, "а давай не заплатим - придумаем про N-е аккаунты!"
Получается, что и за май месяц мне не ждать выигрыш? Или по новому начнется?
|
|
|