После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Я в этом году уже 2 раза получал по 800 рублей. Теперь еще жду за прошлый (тоже 800 рублей). Сначала переводили на PayPal, а с этого месяца на карту будут переводить. В этом месяце задержка вышла, а так строго в период 10-15 деньги приходили
больше 800 рублей скорее и не выплачивают раз даже за июнь до сих пор нет
Это у меня по минималке выходило !0 евро. А так 100 евро по максимуму, потом 50 , 25 евро
Я в этом году уже 2 раза получал по 800 рублей. Теперь еще жду за прошлый (тоже 800 рублей). Сначала переводили на PayPal, а с этого месяца на карту будут переводить. В этом месяце задержка вышла, а так строго в период 10-15 деньги приходили
больше 800 рублей скорее и не выплачивают раз даже за июнь до сих пор нет
Это у меня по минималке выходило !0 евро. А так 100 евро по максимуму, потом 50 , 25 евро
технические проблемы у них.так что скорее всего лавочка вообще закрыта теперь
[/quote] технические проблемы у них.так что скорее всего лавочка вообще закрыта теперь [/quote] Там отписались и объяснили временную задержку. По крайней мере не хамили и не выдумывали предлогов не платить вообще. Админ вежлив и отвечает быстро. Здесь же - не дождешься ответа, а потом через несколько дней приходят противоречивые ответы.