После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Админы уже настолько обнаглели, что каждый раз придумывают все новые изощрения, дабы уйти от ответа и выплат соответственно. Я на сайте зарегистрирован с 2012 года, а они мне пытаются доказать, что у меня рублевый кошелек WebMoney на создан. Затем присылает мне, что у меня не создан WMZ кошелек, что за бред? Его и не должно быть у меня по правилам. "Вознаграждение победителям выплачиваются на рублевый кошелек в системе WebMoney"- ЭТО их же правила! Как низко и подло вы себя ведете админы! Это не по-мужски!
Админ мне все пишет: Ваш вопрос решается: Он решается с середины сентября, так и не решился до сих пор. Каждый день веду переписку и как вы думаете, было ли хоть какое решение вопроса? Да плевать они хотели на своих пользователей!
Igor57 а шо ,призовые ешо выплачивают,тогда куда делись мои за ИЮЛЬ 2020??????
Не было и не будет выплат!
мне они должны еще за 2018,19,....20,доказывали так и не доказали еще другой аккаут,все уточняют и не могут уточнить /но где то лет 5-8 тому выплаты были регулярно/ а с админами что то случилось один "бог"знает?????
Igor57 а шо ,призовые ешо выплачивают,тогда куда делись мои за ИЮЛЬ 2020??????
Не было и не будет выплат!
мне они должны еще за 2018,19,....20,доказывали так и не доказали еще другой аккаут,все уточняют и не могут уточнить /но где то лет 5-8 тому выплаты были регулярно/ а с админами что то случилось один "бог"знает?????
тоже самое меня они кидали разов 5-6 в основновном ето было сентябрь октябрь ноябрь декабрь видать лаве до конца года на себя любимых спускают, а потом начинают кидать