|
10 ноября 2021, 19:35
|
|
|
цирк конечно.если тоже самое будет в декабре я думаю многие не будут играть.ды многие и щас бросят играть в середине месяца.по очкам большие разнобои потому что.я и сам подумывал бросить.думал вот сегодня поставлю и всё.на завтрашние матчи уже не буду.но таблицу посчитали вроде нормально иду.можно еще поиграть.но в декабре всеравно не буду учавствовать.это цирк.еще и там где неправильно посчитано и незнаешь исправят или нет.но вроде бы всё правильно посчитано кроме каких то баскетболов где были ничьи
последний раз сообщение изменил Кирюха_ЦСКА 10 ноября 2021, 21:21
|
|
|
10 ноября 2021, 21:42
|
|
|
|
Igor57
|
|
|
|
Круто затеяли исторический гандекап!!!!! но зато правильно подсчитано!!!!
последний раз сообщение изменил Igor57 10 ноября 2021, 21:44
|
|
|
10 ноября 2021, 22:52
|
|
|
Igor57 Круто затеяли исторический гандекап!!!!! но зато правильно подсчитано!!!! |
да неправильно.4 баскетбола(вроде точно 4) неправильно и футбол новосибирск-оренбург-2 там новосибирск выиграл.а может и еще что то неправильно
|
|
|
11 ноября 2021, 8:32
|
|
|
сидеть кучу времени просто проставлять "выйграл/проиграл" совсем неинтересно на команды, которые даже в первый раз слышишь. Тоже не буду играть.
|
|
|
11 ноября 2021, 13:23
|
|
|
вот и пожалуйста.сегодняшние матчи вообщщщщще неправильно подсчитаны.там где выиграли хозяева написано выиграли гости а там где выиграли гости написано выиграли хозяева
последний раз сообщение изменил Кирюха_ЦСКА 11 ноября 2021, 13:27
|
|
|
11 ноября 2021, 13:53
|
|
|
Кирюха_ЦСКА цирк конечно.если тоже самое будет в декабре я думаю многие не будут играть.ды многие и щас бросят играть в середине месяца.по очкам большие разнобои потому что.я и сам подумывал бросить.думал вот сегодня поставлю и всё.на завтрашние матчи уже не буду.но таблицу посчитали вроде нормально иду.можно еще поиграть.но в декабре всеравно не буду учавствовать.это цирк.еще и там где неправильно посчитано и незнаешь исправят или нет.но вроде бы всё правильно посчитано кроме каких то баскетболов где были ничьи |
Предлагаю внести изменение в правила: За стуки в конкурсе не может быть больше 10 матчей.
|
|
|
11 ноября 2021, 13:57
|
|
|
|
11 ноября 2021, 14:38
|
|
|
|
Изба
|
|
|
|
Кирюха_ЦСКА вот и пожалуйста.сегодняшние матчи вообщщщщще неправильно подсчитаны.там где выиграли хозяева написано выиграли гости а там где выиграли гости написано выиграли хозяева |
Ну это они вроде исправляют со временем, а вот овертаймы в баскетболе - странно, как бы не плюнули на это
|
|
|
11 ноября 2021, 15:37
|
|
|
Мэр Жан Вальжан Часть матчей пропало почему-то. С утра проставил, сейчас их уже нет. В общем зря трудился с утра. Бардак продолжается. |
вообще может быть такое что во второй половине месяца всё исправится и будет как обычно.тобишь не будет такого кол-ва матчей и таких матчей.тобишь у лидеров будет задел.и вообще такие разрывы многие уже не отыграют друг от друга тогда.
последний раз сообщение изменил Кирюха_ЦСКА 11 ноября 2021, 15:38
|
|
|
11 ноября 2021, 15:43
|
|
|
Кирюха_ЦСКА Мэр Жан Вальжан Часть матчей пропало почему-то. С утра проставил, сейчас их уже нет. В общем зря трудился с утра. Бардак продолжается. |
вообще может быть такое что во второй половине месяца всё исправится и будет как обычно.тобишь не будет такого кол-ва матчей и таких матчей.тобишь у лидеров будет задел.и вообще такие разрывы многие уже не отыграют друг от друга тогда. |
Надо подписи собирать за ограничение количества матчей. Думаю, что 99% участников будут за. И администрации выгодно будет, активность увеличится при здравых правилах.
|
|
|