|
11 ноября 2021, 15:45
|
|
|
|
11 ноября 2021, 16:22
|
|
|
|
11 ноября 2021, 16:27
|
|
|
Всё-таки 30 в день - это явный перебор. 900 в месяц получается. Это неплохо для завсегдатаев сайта, а для большинства это слишком много.
|
|
|
11 ноября 2021, 16:42
|
|
|
кстати американский футбол тоже посчитан наоборот
|
|
|
11 ноября 2021, 16:46
|
|
|
потихонечку матчи изчезают из конкурса.а если всё вернется как обычно то значит что два человека разыграют первое-второе место(изба и клекота) а на дворе лишь 11 число.прикольно
последний раз сообщение изменил Кирюха_ЦСКА 11 ноября 2021, 16:49
|
|
|
11 ноября 2021, 17:06
|
|
|
Кирюха_ЦСКА потихонечку матчи изчезают из конкурса.а если всё вернется как обычно то значит что два человека разыграют первое-второе место(изба и клекота) а на дворе лишь 11 число.прикольно |
Да, кто-то решил прибраться. Но работы слишком много. Напиши сколько по твоему мнению нужно матчей в месяц (максимум). Я попробую выяснить сколько оптимально по мнению большинства и соберу подписи, чтобы внесли в правила.
|
|
|
11 ноября 2021, 17:08
|
|
|
Мэр Жан Вальжан Кирюха_ЦСКА потихонечку матчи изчезают из конкурса.а если всё вернется как обычно то значит что два человека разыграют первое-второе место(изба и клекота) а на дворе лишь 11 число.прикольно |
Да, кто-то решил прибраться. Но работы слишком много. Напиши сколько по твоему мнению нужно матчей в месяц (максимум). Я попробую выяснить сколько оптимально по мнению большинства и соберу подписи, чтобы внесли в правила. |
я конечно порой з а ё п ы ва ю тех поддержку что исправили то это.выплатами и тд.всегда прокатывает. но в этом кто меня будет слушать и тебя. это уже бред.создатели конкурса и сайта сами решат сколько матчей и какие матчи давать
|
|
|
11 ноября 2021, 17:11
|
|
|
Мэр Жан Вальжан Кирюха_ЦСКА потихонечку матчи изчезают из конкурса.а если всё вернется как обычно то значит что два человека разыграют первое-второе место(изба и клекота) а на дворе лишь 11 число.прикольно |
Да, кто-то решил прибраться. Но работы слишком много. Напиши сколько по твоему мнению нужно матчей в месяц (максимум). Я попробую выяснить сколько оптимально по мнению большинства и соберу подписи, чтобы внесли в правила. |
но всё же вот этот месяц надо было уж до конца по 100500 матчей давать в день.а то выходит с одной стороны нечестно.середина месяца а первые 2 человека оторвались.за 3 место тоже борьба будет между 10ю человеками.остальные там вообще - спокойной ночи. не честно конечно но опять же это их право сколько матчей и какие матчи давать.но всё же с другой стороны нечестно.никакой борьбы по сути нету если всё подчистят щас и дальше
последний раз сообщение изменил Кирюха_ЦСКА 11 ноября 2021, 17:13
|
|
|
11 ноября 2021, 17:30
|
|
|
Чего в конкурсе творится, ахаха. Интересно, у юзеров с 10-20 мест есть теоретические шансы попасть в десятку. Мне видится, что нереально.
|
|
|
11 ноября 2021, 21:16
|
|
|
|