|
20 ноября 2021, 21:07
|
|
|
|
Igor57
|
|
|
|
просьба уберите или исправте баскетбольный шанаж Шарлотт .Портленд !!!!!
|
|
|
20 ноября 2021, 22:30
|
|
|
|
n2
|
|
|
|
Кирюха_ЦСКА N2 Добрый день! В этом месяце шли работы по обновлению таблиц и команд. В Конкурсе было много ошибок. Скидывайте в поддержку. |
дело даже не столько в ошибках сколько в матчах которые присутствуют в конкурсе в этом месяце. в следующем месяце будет тоже самое? |
стараемся сделать максимум.
|
|
|
20 ноября 2021, 22:50
|
|
|
|
20 ноября 2021, 22:50
|
|
|
|
kudrant
|
|
|
|
"Добрый день! В этом месяце шли работы по обновлению таблиц и команд. В Конкурсе было много ошибок. Скидывайте в поддержку."
Сайт мертвеет. Ни результатов в онлайне,ни таблиц. Ни кефов на матчи. Таблицы чемпов не обновляются как на флешскоре. На странице матча команды не выделены в своём чемпе как участники игры. Счёт игры в прямом эфире должен быть до окончания игры,а не в первые 5 минут.
Это - первое.
|
|
|
20 ноября 2021, 23:02
|
|
|
|
Delahoya
|
|
|
|
kudrant "Добрый день! В этом месяце шли работы по обновлению таблиц и команд. В Конкурсе было много ошибок. Скидывайте в поддержку."
Сайт мертвеет. Ни результатов в онлайне,ни таблиц. Ни кефов на матчи. Таблицы чемпов не обновляются как на флешскоре. На странице матча команды не выделены в своём чемпе как участники игры. Счёт игры в прямом эфире должен быть до окончания игры,а не в первые 5 минут.
Это - первое. |
да уже мертвый. в ветках движений совсем никаких. но это неудивительно, нужно аудиторию наращивать, нарабатывать, а не пускать по течению. к тому же постоянные перебои с доменам не есть хорошо
последний раз сообщение изменил Delahoya 20 ноября 2021, 23:02
|
|
|
22 ноября 2021, 2:30
|
|
|
|
Алексей
|
|
|
|
угомонитесь клоны. вы на плодировали сотни дубль аккаунтов. администрация не справляется с таким потоком и хотите чтобы вам платили деньги. извините мы не олигархи и не роботы.
|
|
|
22 ноября 2021, 20:54
|
|
|
Стельмах Вл. Кто уже получил призовые за октябрь? |
Я, теперь я на 2 доллара богаче, чем раньше.
|
|
|
22 ноября 2021, 20:59
|
|
|
Алексей угомонитесь клоны. вы на плодировали сотни дубль аккаунтов. администрация не справляется с таким потоком и хотите чтобы вам платили деньги. извините мы не олигархи и не роботы. |
Я бы не сказал, что здесь много мультиаккаунтов. Я участвую здесь с одним аккаунтом, и здесь выиграть в несколько раз легче, чем, например, на Соккер365. Другое дело - величина выигрыша. Но это уже другой вопрос (и вряд ли он подлежит обсуждению).
|
|
|
23 ноября 2021, 22:59
|
|
|
Zenit St.Petersburg Админы добавьте еще это!!!!! ТАИЛАНД Кубок ФА Таиланда Сетка 10:00 ............. |
Да чего уж там, сразу ЛФЛ Дагестана. Дагчестер Юнайтед против Махачкалинские кайфарики.
|
|
|
23 ноября 2021, 23:42
|
|
|
3 матча чемпионата омана дали на завтра
|
|
|