|
14 февраля 2022, 1:09
|
|
|
|
Изба
|
|
|
|
Такая вот поддержка замечательная
|
|
|
14 февраля 2022, 3:22
|
|
|
Изба Такая вот поддержка замечательная |
Меня на сутки забанили недавно, хотя я ничего не писал вообще. Захожу через сутки. Ещё один бан на 24 часа. Видимо меня с кем-то перепутали.
|
|
|
14 февраля 2022, 10:50
|
|
|
Мэр Жан Вальжан 10 февраля вечером мне пришел приз за январь. Проверяйте у себя | Везет тебе) Мне за 1 место в декабре так и пришло ничего. За январь я уже и не надеюсь что то получить( Лохотрон в общем получается у лайв тв
|
|
|
14 февраля 2022, 23:48
|
|
|
Rus^wilk Мэр Жан Вальжан 10 февраля вечером мне пришел приз за январь. Проверяйте у себя | Везет тебе) Мне за 1 место в декабре так и пришло ничего. За январь я уже и не надеюсь что то получить( Лохотрон в общем получается у лайв тв |
Однажды мне за 1 место тоже не прислали. Дело было так: раньше приз давался в WMR, поэтому у меня был указан кошелек WMR. Затем перешли на WMZ. Я не обратил на это внимания. Ждал приз 2 месяца. Потом написал в поддержку. Меня попросили поменять кошелёк. Но приз так и не дали, потому что "срок закончился". В общем я считаю, что это жадность. Можно было перечислить на WMR аналогичную сумму, можно было хотя бы написать, что теперь перешли на другой кошелек. В крайнем случае можно было пойти навстречу и выплатить хотя бы спустя полгода.
|
|
|
15 февраля 2022, 9:15
|
|
|
|
bandit
|
|
|
|
Rus^wilk Мэр Жан Вальжан 10 февраля вечером мне пришел приз за январь. Проверяйте у себя | Везет тебе) Мне за 1 место в декабре так и пришло ничего. За январь я уже и не надеюсь что то получить( Лохотрон в общем получается у лайв тв |
У вас не верно указан кошелёк, а именно не хватает одной цифры! По-этому Вам ни чего не пришло и с таким номером кошелька не придёт!
|
|
|
15 февраля 2022, 9:16
|
|
|
|
bandit
|
|
|
|
Остальные пользователи призовые получили!
|
|
|
15 февраля 2022, 11:27
|
|
|
|
16 февраля 2022, 3:51
|
|
|
|
18 февраля 2022, 8:36
|
|
|
Люди добрые, подскажите пожалуйста, как в настройках удалить неверно заведенный веб кошелек и добавить новый?
|
|
|
18 февраля 2022, 12:48
|
|
|
Rus^wilk Люди добрые, подскажите пожалуйста, как в настройках удалить неверно заведенный веб кошелек и добавить новый? |
Мы-то откуда знаем. Надо в тех. поддержку писать.
|
|
|