После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Нет даже ни грамма у роды . Мне их бабки не упёрлись мне своих достаточно.Я сейчас классного хакера нашёл посмотрим кто кого это вам уроды говорю я от них просто извинений ждал,но если им в заподло хорошо.
а почему бы не добавить в конкурс прогнозистов ЧМ 2016 по хоккею... ведь хоккей нравится людям так как и футбол... зато со ставочкой интересней смотреть было бы)
Хрумыч а почему бы не добавить в конкурс прогнозистов ЧМ 2016 по хоккею... ведь хоккей нравится людям так как и футбол... зато со ставочкой интересней смотреть было бы)
Хрумыч а почему бы не добавить в конкурс прогнозистов ЧМ 2016 по хоккею... ведь хоккей нравится людям так как и футбол... зато со ставочкой интересней смотреть было бы)
Что за бред всех рассчитали за апрель в меня одного нет (что за ерунда такая? зря участвовал в этом конкурсе и тупо потратил в пустую время...кидалово какое-то...жду оплаты за апрель