После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
зато чемпионат литвы шудува-сауляй поставили на 2 августа...больше конечно нечего)...швеция,норвегия,еврокубки...финляндия,исландия-уж точно не хуже литвы по моему...есть же выбор
2 вопроса. 1. сделал 2 прогноза, пропущенных нет, но у кого-то по 3 стоит. кстати, так и до первого матча было, что у кого-то уже был 1 балл, хотя может это с германии. 2.почему арги-швейцары сыграли вничью 0-0, а мне рассчитали поражение 1-0?
L1f3 2 вопроса. 1. сделал 2 прогноза, пропущенных нет, но у кого-то по 3 стоит. кстати, так и до первого матча было, что у кого-то уже был 1 балл, хотя может это с германии. 2.почему арги-швейцары сыграли вничью 0-0, а мне рассчитали поражение 1-0?
L1f3 2 вопроса. 1. сделал 2 прогноза, пропущенных нет, но у кого-то по 3 стоит. кстати, так и до первого матча было, что у кого-то уже был 1 балл, хотя может это с германии. 2.почему арги-швейцары сыграли вничью 0-0, а мне рассчитали поражение 1-0?
Такая же фигня, всего ставок 3,пропущенных нет,показано только 2,чего за дела такие
при нажатии сделать прогноз в конкурсе прогнозов-выходит...на этой страничке обнаружено вредоносное устройство,которое может повредить вашему компьютеру...у кого ещё так,посмотрите...прогнозы не дают делать таким образом, страница блокируется...заразили что ли конкурс прогнозов