|
Форум -
КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ
|
|
|
|
30 марта 2018, 16:23
|
|
|
|
Filter1
|
|
|
|
Инерес интересом, а когда тебя подъебывают, пусть и по мелочи - это неприятно.
серый плачешь ты, по себе не суди.
|
|
|
2 апреля 2018, 15:53
|
|
|
админы, когда будут деньги за декабрь? вы что за падливу устроили? хоть какую-то совесть имеете? решили в тихую отсидеться...
|
|
|
2 апреля 2018, 16:25
|
|
|
Banditto админы, когда будут деньги за декабрь? вы что за падливу устроили? хоть какую-то совесть имеете? решили в тихую отсидеться... |
Видимо,они их на новогодний корпоратив потратили
|
|
|
2 апреля 2018, 19:47
|
|
|
админ, не понравилось, да?
|
|
|
2 апреля 2018, 20:58
|
|
|
Banditto админ, не понравилось, да? |
Как удалить информацию,которая им не по нраву,так они тут как тут,а как дать информацию по поводу выплат за декабрь- так сразу слепыми и немыми становятся
|
|
|
2 апреля 2018, 21:44
|
|
|
Ёшкин кот Banditto админ, не понравилось, да? |
Как удалить информацию,которая им не по нраву,так они тут как тут,а как дать информацию по поводу выплат за декабрь- так сразу слепыми и немыми становятся |
Так и есть. порой складывается впечатление, что они тут и не водятся. Что не спроси - никакой реакции. Но когда им надо они моментально активируются. Хотя сообщение продержалось больше 40 мин, но видно нервы не железные...
|
|
|
11 апреля 2018, 16:06
|
|
|
Filter1 Три месяца прошло, а за декабрь нет выплат. Пишу раз в месяц в саппорт переключая языки. Это лучше чем ничего. Может попаду наконец на вышестоящих организаторов и русский филиал получит по шапке за кидалоово. |
Вчера получил ответ от техподдержки. LiveTV "Здравствуйте. Выплаты за все месяцы кроме марта были произведены"
Вот такой вот наглый и бессовестный ответ. Скрин их ответа у меня в профиле.
|
|
|
11 апреля 2018, 19:49
|
|
|
деньги за декабрь я тоже не получил
|
|
|
11 апреля 2018, 20:05
|
|
|
Мне тоже за декабрь ничего не приходило.Видимо,они сами себе выплатили.
|
|
|
11 апреля 2018, 22:56
|
|
|
|
Sereb@n
|
|
|
|
Ёшкин кот Мне тоже за декабрь ничего не приходило.Видимо,они сами себе выплатили. |
аналогично ничего нету
|
|
|
|
|
|