LiveTV - прямые видео трансляции

Например:  SNOOKER  dARTS  football  ???  RUgby
ТРАНСЛЯЦИИ   РЕЗУЛЬТАТЫ ON-LINE  (АРХИВ)   ВИДЕО АРХИВ     ЛУЧШИЕ СТАВОЧНЫЕ САЙТЫ  
Зарегистрироваться
Войти

РУС
ENG
DEU
Зарегистрируйтесь – получите все возможности
После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.

Больше не показывать эту подсказку
ФОРУМ   КОНТАКТЫ
Новость часа – Футбол, , 10:30
Игры ваших любимых команд  
Для отображения этого блока необходимо пройти регистрацию или авторизоваться
Лучшие прогнозы ставок

Сейчас нет рекомендуемых ставок.
    Установленное время 11:08 (UTC +3)
Как зайти на LiveTV в России?
Способ 1: новый домен livetv852.me
Способ 2: подробная инструкция
Способ 3: Telegram канал LiveTV

ФутболХоккейБаскетболТеннисВолейбол
Бокс/борьба (трансляций нет)ГонкиЗимние видыЛетние виды
сегодня (30 апреля, среда)
Бадминтон. Мировой тур BWF Кубок Судирман

4:30 (Мировой тур BWF)
Теннис. ATP Челленджер. Гуанчжоу ATP Челленджер. Гуанчжоу

5:00 (Гуанчжоу)
Теннис. ATP Челленджер. Гуанчжоу К.Пирсон/К.Синклер – Ч.Нам/Т.Юдзуки
9:00 (Гуанчжоу)
Теннис. ATP Челленджер. Гуанчжоу Марат Шарипов – Теренс Атман

9:15 (Гуанчжоу)
Баскетбол. Новая Зеландия. НБЛ Окленд Туатара – Отаго Наггетс
  38:36
10:00 (НБЛ)
Гандбол. Трофей IHF. Африка Эсватини до 17 (Ж) – ЮАР до 17 (Ж)

10:00 (Трофей IHF. Африка)
Теннис. ATP Челленджер. Гуанчжоу Д.Дилэйни/Л.Ту – Ч.Ян/Я.Цзэн

10:05 (Гуанчжоу)
Гандбол. Трофей IHF. Африка Малави до 19 (Ж) – Мозамбик до 19 (Ж)

10:30 (Трофей IHF. Африка)
Футбол. Украина. Женщины. Высшая Лига ЕМС-Подолье (Ж) – Полесье (Ж)

11:00 (Высшая Лига)
Хоккей. Чемпионат Мира. 2-й дивизион Б Новая Зеландия – Таиланд

11:00 (2-й дивизион Б)
Футбол. Женщины. Товарищеский матч. Сборные Беларусь до 16 (Ж) – Россия до 16 (Ж)

11:00 (Сборные)
Теннис. ATP Челленджер. Гуанчжоу Д.Цукерман/Д.Пэрис – Ц.Чюи/Р.Тэ

11:05 (Гуанчжоу)
Бильярд. Снукер Чемпионат Мира, Шеффилд
12:00 (Снукер)
Баскетбол. Филиппины. Кубок Конвердж ФайберКсерс – Рейн-ор-Шайн
12:00 (Филиппины. Кубок)
Футбол. Украина. Женщины. Высшая Лига Металлист 1925 (Ж) – Шахтер Дн (Ж)
12:00 (Высшая Лига)
Теннис. ATP Челленджер. Острава Ориоль Рока Баталья – Лукаш Кляйн
12:00 (Острава)
Теннис. ATP Челленджер. Острава Виталий Сачко – Генри Сквайр
Теннис. ATP Челленджер. Острава М.Германс/М.Хаукес – Л.Санчес/М.Уайтхаус
Теннис. ATP Челленджер. Маутхаузен Маттео Джиганте – Марко Трунджеллити
12:00 (Маутхаузен)
Теннис. ATP Челленджер. Маутхаузен Мартин Ландалус – Томас Барриос Вера
12:00 (Маутхаузен)
показать все      

Форум - Live на Pinnaclesports
  раздел форума: список разделов > Спортивные темы > Ставки на спорт

Страница 1 из 2  12

18 октября 2013, 7:50  

pikarus
Есть тут люди играющие лайв футбол на пинке?
С некоторых пор (с месяц где-то) замечаю, что Live (в азиатском представлении) линии ведут себя странным образом - показываются с отставанием по времени минут на 3-5, причем время может даже скакать в обратную сторону (например, сначала показывает 35' а потом 32'). Поделитесь опытом, только у меня это так или это у них технические проблемы? Задавал вопрос в их техподдержку, говорят - пока не можем понять в чем причина. Подозреваю врут и просто меня таким способом наказывают, догадываюсь даже за что...
18 октября 2013, 11:22  

pikarus
Че то слабая активность...
Неужто нет тут людей с пинки, одни марафонщики чтоле?
18 октября 2013, 11:43  

Ahmed
везде так, еще в баскете секунды посчитай
18 октября 2013, 12:05  

Max
БК сопсна и не обязана показывать точное время матча. Это так, для ознакомления. В правилах обычно написано что показываемое время не претендует на истину, что не снимает ответственности с игрока. Вроде так.
18 октября 2013, 12:33  

pikarus
Деня
ну не играйте live на пинке, он там действительно ужасен

он не был ужасен до недавнего времени, а если еще учесть, что маржа на пинке на 3-5% меньше чем на любой другой фирме...
Max
БК сопсна и не обязана показывать точное время матча. Это так, для ознакомления. В правилах обычно написано что показываемое время не претендует на истину, что не снимает ответственности с игрока. Вроде так.

вопрос не в точном времени, а в том что показываемое время вообще не адекватно, я ж написал - скачет то вверх, то вниз и ситуация отражается соответствующая этому запаздывающему времени типа сначала 35 минута и счет уже 1:0, а через пару секунд 32 минута и счет еще 0:0.
Причем, что характерно, поставить ТБ с учетом этого "будущего" изменения не дает - говорит, линия закрыты или счет изменился.
Короче, камрады, не надо нравоучений, просто скажите, кто имеет там аккаунт, наблюдаете ли вы что-то подобное или нет. Мне надо просто узнать действительно ли у них технические проблемы или это они так дают понять, что я чего то там нарушил?

последний раз сообщение изменил pikarus 18 октября 2013, 12:36
18 октября 2013, 12:36  

Абитуарис
pikarus
Деня

он не был ужасен до недавнего времени, а если еще учесть, что маржа на пинке на 3-5% меньше чем на любой другой фирме...
Max

вопрос не в точном времени, а в том что показываемое время вообще не адекватно, я ж написал - скачет то вверх, то вниз и ситуация может отражается соответствующая этому запаздывающему времени типа сначала 35 минута и счет уже 1:0, а через пару секунд 32 минута и счет еще 0:0.
Причем, что характерно, поставить ТБ с учетом этого "будущего" изменения не дает - говорит, линия закрыты или счет изменился.
Короче, камрады, не надо нравоучений, просто скажите, кто имеет там аккаунт, наблюдаете ли вы что-то подобное или нет. Мне надо просто узнать действительно ли у них технические проблемы или это они так дают понять, что я чего то там нарушил?

тут точно не вариант что они персонально для тебя так себя ведут.
Могут быть их технические проблемы, или твои технические проблемы. Если интернет у тебя стабилен, то скорее всего проблемы их сервиса. Обновление результатов в любом случае требует времени, если же серверы нагруженны, это может вызвать задержку, неправильное использование кэширования данных может вызвать и скачки с 32- до 36 минуты и обратно.
18 октября 2013, 12:40  

pikarus
Абитуарис
тут точно не вариант что они персонально для тебя так себя ведут.
Могут быть их технические проблемы, или твои технические проблемы. Если интернет у тебя стабилен, то скорее всего проблемы их сервиса. Обновление результатов в любом случае требует времени, если же серверы нагруженны, это может вызвать задержку, неправильное использование кэширования данных может вызвать и скачки с 32- до 36 минуты и обратно.

Интернет стабилен, проверял и с другого браузера и с другого IP, персонально или не персонально - это только догадки, мне хотелось бы знать точно, а для этого надо проверить с другого аккаунта...
Отзовитесь!!!

последний раз сообщение изменил pikarus 18 октября 2013, 12:41
18 октября 2013, 12:42  

Ahmed
pikarus
Деня

Max

вопрос не в точном времени, а в том что показываемое время вообще не адекватно, я ж написал - скачет то вверх, то вниз и ситуация отражается соответствующая этому запаздывающему времени типа сначала 35 минута и счет уже 1:0, а через пару секунд 32 минута и счет еще 0:0.

Если ты не параноик, это еще не значит, что за тобой не следят.
18 октября 2013, 12:45  

pikarus
Ahmed
Если ты не параноик, это еще не значит, что за тобой не следят.

Если нечего сказать по существу, лучше промолчи
18 октября 2013, 12:47  

Kидя
На пинакле проторчал пару дней, а выводил бабки недели две((((((

Страница 1 из 2  12

Для добавления комментария необходимо пройти регистрацию или авторизоваться.

ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
Ва банком тб(1)
последнее сообщение 1 день назад
Прогнозы от Пуси.
последнее сообщение 3 день назад
Ва банком фора аутсайдеров
последнее сообщение 3 день назад
РЕКЛАМА

Пользовательское соглашение         Правила поведения         Для вебмастеров         Рейтинг ФИФА Наверх   

© 2006-2025 LiveTV. Все права защищены.
Все названия и логотипы клубов и каналов принадлежат их владельцам.