После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Это промо-рассылка. Сколько она будет длиться незнаю, может месяц-два. Итак, ищу серьезных людей с баблом, которые хотят зарабатывать ничего не делая. Веду доверительное управление счетами. Беру 33% от прибыли. * Ставлю в ведущих бк/биржах Pinnacle/Betfair. Только на ведущие Топ лиги и турниры, только П1/П2. А это значит, можно рубить до 100 тыс $ и более на ставку. Сечете? Буду давать 1 VIP-прогноз и несколько обычных. Если хотите запросить мою предыдущую статистику, подписаться на группу вконтакте или стать клиентом - пишите в личку. Итак погнали.. 1 ставка = 1000$.
А это опять ты, чуча носатая)). Ну да было в феврале, тот пока единственный минусовой месяц я окончил с +4/-7. Не знаю точно что сказалось, толи то что здесь начал ветку и правило первый блин комом сработало, толи болезнь, скорей второе. В любом случае у меня есть статистика по VIP-ам за 7 месяцев на Бетоне, с хорошим ROI и плюсами, которую могу скинуть в личку любому.