|
1 апреля 2011, 2:35
|
|
|
|
pinokio
|
|
|
|
народ высказиваем свои мнения
|
|
|
1 апреля 2011, 2:37
|
|
|
|
pinokio
|
|
|
|
Моё мнение такое я вабще немагу сибе представить этот клуб в КХЛ их мне кажется даже любой клуб ВХЛ обыграет потамучто я даже сборную италии неразу на чемпионате мира невидел
|
|
|
1 апреля 2011, 7:32
|
|
|
Да хоть Бока Хуниорс, играть то в команде все-равно будут русские, шведы, чехи, канадцы, в италии кста много канадцев. Я поддерживаю´)
|
|
|
1 апреля 2011, 8:13
|
|
|
Ты наверное не смортел чемпионаты мира раз не видел сборную Италии на них xDDD
они очень хорошо играют для такой южной страны ну я против Таких клубов в КХЛ им ведь еще расти и расти вон Турки на Универсиаде 0-26 слетели нам пропустив 5 на 3 =))) в ближайшее время Барселона будет играть с ХК Ригой вотэто будет потеха 10 безответных шайб им полюбому обеспеченно =)
В КХЛ вроде решили взять словаков вотэт прально еще можно клубы ВХЛ самые успешные подтягивать как произошло с Югрой поляков взять если они на след неделе покажут класс в матче со сборной МХЛ знач достойны фины и шведы наврятли к нам пойдут но их тоже былобы интересно посмореть
всех остальных лесом пусть развиваюца =)))
последний раз сообщение изменил Динамо-Москва 1 апреля 2011, 8:14
|
|
|
1 апреля 2011, 21:49
|
|
|
|
pinokio
|
|
|
|
Динамо-Москва Ты наверное не смортел чемпионаты мира раз не видел сборную Италии на них xDDD
они очень хорошо играют для такой южной страны ну я против Таких клубов в КХЛ им ведь еще расти и расти вон Турки на Универсиаде 0-26 слетели нам пропустив 5 на 3 =))) в ближайшее время Барселона будет играть с ХК Ригой вотэто будет потеха 10 безответных шайб им полюбому обеспеченно =)
В КХЛ вроде решили взять словаков вотэт прально еще можно клубы ВХЛ самые успешные подтягивать как произошло с Югрой поляков взять если они на след неделе покажут класс в матче со сборной МХЛ знач достойны фины и шведы наврятли к нам пойдут но их тоже былобы интересно посмореть
всех остальных лесом пусть развиваюца =)))
|
а да точно я сейчас посматрел была в прошлом году италия и заняла даже предпоследние место проста я проних забыл ведь они в группе неодной игры невыйграли поетаму были для меня незаметны :Д ну впринципи что и требовалась доказать они латвии вдули в 3 шайбы, а сборная латвии это фактически ХК ДИНАМО РИГА ну конечно эта всеголишь одна игра но всеравно. Хотя мы стабой всервно солидарны что ХК Милану в КХЛ делать нечего, пускай лутче дальше в фубол играют))))
|
|
|
1 апреля 2011, 21:55
|
|
|
макароники в хокей это что то да они вобще в хокей играть не умеют!!!
|
|
|
1 апреля 2011, 21:58
|
|
|
Ну если накупят макаронники звезд зарубежных...... И тренера хорошего пригласят ...... Вполне...=))
|
|
|
1 апреля 2011, 22:01
|
|
|
если там будут играть русские канадцы американцы ну и пару макароников то тогда могут играть кхл плюс финансы должны присутствовать...
|
|
|
1 апреля 2011, 22:19
|
|
|
|
pinokio
|
|
|
|
Libertad FC Ну если накупят макаронники звезд зарубежных...... И тренера хорошего пригласят ...... Вполне...=)) |
так та оно так но вроде как я понял по новому регламенту в командах кхл неможет быть болше 3 лигионеров а 3 им думаю особа непомогут))))
|
|
|
1 апреля 2011, 22:23
|
|
|
ну тогда макароники в кхл играть не будут!
|
|
|