|
|
|
23 апреля 2015, 21:59
|
|
|
|
24 апреля 2015, 8:34
|
|
|
|
Fтико
|
|
|
|
[quote=Макс Молотов] Нажимая на ссылку айстрим открывается черное окно и далее ничего не происходит... у меня раньше и этого окна не вылазило, просто просил установить айстрим плеер, а сегодня вс сслыки не работали, нажал и на этот плеер и ву а ля заработает в хорошем качестве даже
|
|
|
24 апреля 2015, 10:00
|
|
|
ШЕФ обычно надо нажать на кнопку плей |
не могу ни одна из кнопок не работает после открытия окна. хотя если найти ссылку айстрим то запускается прога и все отлично работает.Просто через Ливтв никак не открывается(печаль.
|
|
|
22 июня 2015, 23:22
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
|
17 сентября 2017, 22:45
|
|
|
що за ACE Cast ? як через нього бодай щось дивитись? тисну іконку, темнішає екран і з'являється зверху менюшка з трьома іконками (обрати плеєр, додати в плейліст і ще якась), обираю "обрати плеєр" і - нічьо, нуль реакції... шозанах? знайшов інструкцію, але у мене і близько нічього такого не з'являється. як дивитись?
|
|
|
18 сентября 2017, 0:20
|
|
|
|
ПятaчоК
|
|
|
|
shlepatolog що за ACE Cast ? як через нього бодай щось дивитись? тисну іконку, темнішає екран і з'являється зверху менюшка з трьома іконками (обрати плеєр, додати в плейліст і ще якась), обираю "обрати плеєр" і - нічьо, нуль реакції... шозанах? знайшов інструкцію, але у мене і близько нічього такого не з'являється. як дивитись? |
Шозанах это пять. Остальное не понял
|
|
|
20 сентября 2017, 21:56
|
|
|
|
ДД
|
|
|
|
тоже самое у меня асе трим перестал работать.на экране пишет асе каст.что делать.может подскажите?
|
|
|
20 сентября 2017, 22:02
|
|
|
|
ДД
|
|
|
|
подскажите пожалуйста!почему перестал работать асе стрим?пишет на темном экране асе каст.скачал его в браузер опера и все равно не работает.Раньше включался через асе плеер.Спасибо!
|
|
|
21 сентября 2017, 10:56
|
|
|
Копируйте адрес ссылки на сайте,потом в отдельной вкладке браузера-вставить и перейти! И будет вам счастье!
|
|
|
|
|
|