|
26 мая 2015, 12:02
|
|
|
хотя нет, не дураку, скорее наоборот
|
|
|
26 мая 2015, 12:02
|
|
|
|
Володя
|
|
|
|
AПОЕЛ Nicosia 777 Jamie кстати, почем караси |
Я тебе чемп Норвегии по футболу могу бесплатно нарисовать, а могу сказать что догами владею, мне лично Йорн Арне Риисе и Сульшер отзваниваются каждый тур...проходимость примерно 80 %, ...вчера, например, я 5 из 6-ти матчей угадала, ну и что?...просто я норвежский чемп хорошо знаю, да и всё...а этот может тоже хорошо знает розыгрыш ФНЛ, а за дог матчи выдаёт, только с кэфами перебарщивает малёк) |
ариель, я знаю что в норвегии ты богиня тоталов в 1ом тайме
|
|
|
26 мая 2015, 12:04
|
|
|
АПОЕЛ, я писал, что мне несколько повезло и 2 матча у меня зашло, так что конкретно мой минус не очень большой
|
|
|
26 мая 2015, 12:07
|
|
|
AПОЕЛ Nicosia 777 50 штук отдал какому то дураку в интернете? без комментариев тогда |
А кому-то повезло меньше, и допустим первая игра на проверку за 2500 прошла, потом за тыс 10-12 нет, при том, что ставил он туда столько же
|
|
|
26 мая 2015, 12:12
|
|
|
AПОЕЛ Nicosia 777 хотя нет, не дураку, скорее наоборот |
?.... Про то, что ты писала - договорные матчи, если они вообще есть. А что, думаешь нет? Все последние туры РФПЛ - один большой договорняк. Плюс матч Гранада-Атлетико, например, очень явно это показал. Ну я могу очень много примеров тебе привести
|
|
|
26 мая 2015, 12:30
|
|
|
Alexandr AПОЕЛ Nicosia 777 хотя нет, не дураку, скорее наоборот |
?.... Про то, что ты писала - договорные матчи, если они вообще есть. А что, думаешь нет? Все последние туры РФПЛ - один большой договорняк. Плюс матч Гранада-Атлетико, например, очень явно это показал. Ну я могу очень много примеров тебе привести |
да они есть, никто не спорит, только о них ты можешь догадываться, а не знать заранее или по ходу матча уже сообразить...я вот например абсолютно уверена, что краснодар спокойно бы занял второе место, не пустив туда цска...просто их попросили свыше этого не делать, да и всё, типа они мало очков в рейтинг россии принесут в лч...ну да, конечно, зачем тогда вообще чемп проводить, отдали бы все места заранее и товарняки только гоняли...короче весь этот современный футбол одна большая куча для зарабатывания денег, не более, где спорта как такового уже фактически не осталось
|
|
|
26 мая 2015, 12:42
|
|
|
Краснодар да, но с Уфой поинтересней история, зачем им столько очков надарили? В ФНЛ тоже сейчас интересно - кто вылетит: Балтика, Сахалин или СКА.
|
|
|
26 мая 2015, 13:08
|
|
|
Вот еще что интересно - из всех людей, кого я смог разглядеть на этих "скринах", мне ответил только вот этот человек - http://livetv.sx/userinfo/1083527/. Он утверждает что он виайпи клиент и у него всегда всё проходит, чувак по 100 косарей "поднимает"
|
|
|
26 мая 2015, 13:13
|
|
|
|
Володя
|
|
|
|
AПОЕЛ Nicosia 777 Alexandr AПОЕЛ Nicosia 777 хотя нет, не дураку, скорее наоборот |
?.... Про то, что ты писала - договорные матчи, если они вообще есть. А что, думаешь нет? Все последние туры РФПЛ - один большой договорняк. Плюс матч Гранада-Атлетико, например, очень явно это показал. Ну я могу очень много примеров тебе привести |
да они есть, никто не спорит, только о них ты можешь догадываться, а не знать заранее или по ходу матча уже сообразить...я вот например абсолютно уверена, что краснодар спокойно бы занял второе место, не пустив туда цска...просто их попросили свыше этого не делать, да и всё, типа они мало очков в рейтинг россии принесут в лч...ну да, конечно, зачем тогда вообще чемп проводить, отдали бы все места заранее и товарняки только гоняли...короче весь этот современный футбол одна большая куча для зарабатывания денег, не более, где спорта как такового уже фактически не осталось |
гинер узнал что 14 лямов за ерему надо отдать и вилканул на лч
|
|
|
26 мая 2015, 13:14
|
|
|
|
Володя
|
|