|
26 мая 2015, 23:31
|
|
|
Это правда давно было:
Как и говорил, игру выдаю утром в день матча, Россия. ФНЛ, 18 тур Волга-Шинник П1 фора 1 -1 1 мин другой исход стоит дороже, вторая игра кэф 3-5 цена больше, дал тот что дешевле! ну ты сам уже должен знать, игру то сольют, но не все уведомлены о матче+ бываю автоголы ит.д, проиграют 100% всё зависит от реализации, может быть и 6-1 как с ска-энергией
Угадайте итог? Волга-Шинник 1-5
Вот отмаза:
Добрый день, прошу прощения, сегодня стало известно что Волгу поджали Бк и им пришлось слить игру в обратную сторону, следующие матчи выдам бесплатно. Но Волга будет играть в своём обычном стиле и будет в плей оф(им помогут и самим под силу если будут играть честно ) , так что пока на Тосно и волгу воздержаться от ставок
Следующий матч бесплатно знаете какой был? Томь - СКА. фора1(-1) Итог 1-0. Короче, "на отыгрыш" он пытался давать очевидные матчи с маленьким кфом
|
|
|
26 мая 2015, 23:37
|
|
|
кстати на лейкнир 3 кэф давали, чем не дог?
|
|
|
26 мая 2015, 23:42
|
|
|
Alexandr Это правда давно было:
Как и говорил, игру выдаю утром в день матча, Россия. ФНЛ, 18 тур Волга-Шинник П1 фора 1 -1 1 мин другой исход стоит дороже, вторая игра кэф 3-5 цена больше, дал тот что дешевле! ну ты сам уже должен знать, игру то сольют, но не все уведомлены о матче+ бываю автоголы ит.д, проиграют 100% всё зависит от реализации, может быть и 6-1 как с ска-энергией
Вот отмаза:
Добрый день, прошу прощения, сегодня стало известно что Волгу поджали Бк и им пришлось слить игру в обратную сторону, следующие матчи выдам бесплатно. Но Волга будет играть в своём обычном стиле и будет в плей оф(им помогут и самим под силу если будут играть честно ) , так что пока на Тосно и волгу воздержаться от ставок
Следующий матч бесплатно знаете какой был? Томь - СКА. фора1(-1) Итог 1-0. Короче, "на отыгрыш" он пытался давать очевидные матчи с маленьким кфом |
хафнарфьордур поджали буки просто, они должны были гол забить в первом, но забил стьярнан, этого тоже нельзя было исключать!...следующий дог даю бесплатно тогда: стьярнан-хафнарфьордур тб 0.5 на второй тайм.
|
|
|
26 мая 2015, 23:45
|
|
|
AПОЕЛ Nicosia 777 Alexandr Это правда давно было:
Вот отмаза:
Следующий матч бесплатно знаете какой был? Томь - СКА. фора1(-1) Итог 1-0. Короче, "на отыгрыш" он пытался давать очевидные матчи с маленьким кфом |
хафнарфьордур поджали буки просто, они должны были гол забить в первом, но забил стьярнан, этого тоже нельзя было исключать!...следующий дог даю бесплатно тогда: стьярнан-хафнарфьордур тб 0.5 на второй тайм. |
Лол))))) Может ничку с фьордуром? Каф на Х просел на 1хбет просел с 3,5 до 3,4 я считаю это серьезным основанием так считать)))
|
|
|
26 мая 2015, 23:49
|
|
|
Вот еще забавная отмаза
Матч был Томь-Тосно П1. Сыграли 2-2. Объяснение вот такое:
"Они договаривались что п2 и 2й тайм п 1 и итог п 1 как классина 2-1, решили на_бать скорей всего, в 2 круге им нужно будет проиграть 100% но я не буду туда влазить , вообще не буду Тосно ставить неадекваты, слово не держат и договорёности"
|
|
|
27 мая 2015, 0:16
|
|
|
Regale http://funkyimg.com/i/XqFY.png
Сегодня товарищ вышел на связь, но, к сожалению, я ничего не понял. Да может и к счастью, надоели эти свистопляски. Не ведитесь на обманщиков, будьте здоровы, счастливы и богаты. До свидания. |
Хаха, я так и думал, что он что-то подобное напишет. А теперь посмотри его новую страницу - 16 комментариев. На этой фотографии где-то 4 коммента тебе. Значит еще столько же 2-3 людям + своему "постоянному клиенту". Что-то маловато, все покупатели разбежались наверно
|
|
|
27 мая 2015, 0:18
|
|
|
Про какую-то "перепродажу" и "перепост" пусть подкрепляет свои слова фактами, на заборе что угодно можно написать. Я вот например, могу скинуть то, что он сегодня мне написал
|
|
|
27 мая 2015, 0:24
|
|
|
Гаутама простой вопрос, почему за пять лет его не забанили..... |
Мне тоже это интересно.. Может, админы расскажут
|
|
|
27 мая 2015, 0:25
|
|
|
|
27 мая 2015, 0:29
|
|
|
Хз, как видишь, он сразу после того как написал, отключил приват)) Че-то очкует по душам поговорить наверно
|
|
|
|