После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
От англ. capper – партнёр в азартных играх. Лицо за определенную плату анализирующее за вас спортивное событие и предлагающее вам наиболее вероятный исход
Capper - это игрок который раньше делал ставки, но понял что выигрует только организатор и ему никогда не заработать на ставках на квартиру или машину, поэтому он решил зарабатывать на таких дурачках, которые этого ещё не поняли.
Елена Всем привет!!! Ребят помогите пожалуйста,кто уже давно в этом крутиться....нашла сайт аналитиков, но сомневаюсь,можно ли им доверять?кто-нибудь знаком с такой группой winwho.ru???пожалуйста откликнитесь???очень хочется приобрести надежный прогноз!!!сумма большая,поэтому если кто пользовался такой группой, подскажите,какая реально была проходимость? заранее спасибо!!!буду очень благодарна за ответ!!
большинство сайтов это разводка , следует серьёзно подумать , прежде чем что-то покупать у них
Я у них беру неделю, осталось 2 прогноза по подписке. Могу поделиться прогнозами , мне не влом. Тогда уж кэферы) Выбирал долго, много контор посмотрел, их выбрал тупо из-за психоделичного сайта, за чтож их так веб-дизайнер не взлюбил)))))) каждый раз когда захожу аж глаза режет тупой инстогамовский шрифт, чем им Ариал не понравился? таймс нью роман. На край уж нищий колибри. Кстати я движки для сайтов пишу;) cms по вашему
Обычная реклама для привлечения доверчивых обезьян на сайт, в диалоге учавствуют лица которые создали аккаунт специально для продвежения гавняного сайта
tolstyak У меня скоро будет распродажа на мои прогнозы. Скидка 5% 4699 рублей всего полный комплект. Роспись вероятных исходов. РФПЛ и другое. Обращайтесь
А как мы можем тебе доверять, вдруг ты шарлатан какой-то?!
Просто хотел показать как работает каппер. На его сайте обязательно будут фальшивые отзывы, нарисованные деньги(скрины зашедших ставок на 100к и выше)
tolstyak У меня скоро будет распродажа на мои прогнозы. Скидка 5% 4699 рублей всего полный комплект. Роспись вероятных исходов. РФПЛ и другое. Обращайтесь
А как мы можем тебе доверять, вдруг ты шарлатан какой-то?!
Я тебе сам могу предложить по дружбе за 500 рублей
просто ГУФ В принципе это я, только прогнозы не продаю Каппер это прежде всего профессиональный игрок, который не работает и может позволить себе при этом высокий уровень жизни
Totalizator От англ. capper – партнёр в азартных играх. Лицо за определенную плату анализирующее за вас спортивное событие и предлагающее вам наиболее вероятный исход
ну откуда вы лезете пустоголовые )),capper-это мошенник,манипулятор