|
Форум -
Растим денежное дерево! Инвестиции в ставках
|
|
|
|
|
Давно ставите ставки?
|
11 вересня 2021, 14:51
|
|
|
Австрия проиграла Шотландии. Понятно. На сегодня мол гу предложить такие матчи: 1) мю - Ньюкасл. Это будет дебют Роналду поэтому (и только поэтому!) можно ставить на победу мю. 2) лестер - мс. Х2. Цифры так говорят 3) арсенал забьёт норвичу. 3 тура не могут забить в АПЛ. Пора бы уже. Цифры говорят за некоторую слабость норвича. Должны забивать. 4) Эстония. Каоью не проиграет. Тоже цифры все решили уже. Ну и 5е событие это кхл. Динамо Москва не проиграет амуру в основное время. Но! Прямо сейчас играется матч барыс-Спартак. Счёт 0-1.вот если здесь барыс не выиграет, то смело можно брать НЕ ПРОИГРЫШ ДИНАМО завтра.
Такой во расклад
|
|
|
11 вересня 2021, 15:41
|
|
|
... Ой, чуть не забыл, конечно же!!! 6й матч
6) Спартак - Химки 1х
|
|
|
11 вересня 2021, 19:52
|
|
|
Agent ... Ой, чуть не забыл, конечно же!!! 6й матч
6) Спартак - Химки 1х |
Знатный дог
|
|
|
11 вересня 2021, 20:57
|
|
|
Вроде неплохо все расписал, но есть недочёт один - Эстония. Просрали очень жёстко. Последний раз они между собой проигрывали аж в 2007году... Мой недочёт что я взял этот матч. Вз_л его не потому что этот матч подходил, а потому что хотел взять ради большего кф. Этот матч был вне системы, по цифрам его брать было нельзя, потому что он был односторонний. Главное что я это понимаю, в остальном все на ура зашло. Осталось кхл динамо Москва в ч км я уверен тк Спартак выиграл барыс. И можно сказать успешный прогноз зашёл
|
|
|
11 вересня 2021, 21:20
|
|
|
На завтра предложу такие события:
1. Норвегия. Хегесунд - тромсе 1х. Тут в е чётко по цифрам. Никаких я думал, не рассчитал не прокатит. По цифрам матч очень чёткий и он говорит о том что хозяева не проиграют. 2. Норвегия. Русенборг - бранн. 1х. Тоже все чётко по цифрвм. Эти два матч норвежских были самыми явными на эти выходные. Очень чётко все сложилось. Уверен в их проходе 3. Белорась. Рух не проиграет. Хоть матч и гостевой но там уже есть подтверждения что он зайдёт. Смело можно добавить к этим трём матчам игру кхл с динамо Москва и получится очень сладенький экспресс на завтра. .
|
|
|
12 вересня 2021, 22:49
|
|
|
Agent На завтра предложу такие события:
1. Норвегия. Хегесунд - тромсе 1х. Тут в е чётко по цифрам. Никаких я думал, не рассчитал не прокатит. По цифрам матч очень чёткий и он говорит о том что хозяева не проиграют. 2. Норвегия. Русенборг - бранн. 1х. Тоже все чётко по цифрвм. Эти два матч норвежских были самыми явными на эти выходные. Очень чётко все сложилось. Уверен в их проходе 3. Белорась. Рух не проиграет. Хоть матч и гостевой но там уже есть подтверждения что он зайдёт. Смело можно добавить к этим трём матчам игру кхл с динамо Москва и получится очень сладенький экспресс на завтра. . |
Снова доги ставишь ?
|
|
|
12 вересня 2021, 22:51
|
|
|
|
15 вересня 2021, 15:34
|
|
|
Agent Я не верю в доги |
В честные матчи веришь, да?
|
|
|
17 вересня 2021, 21:45
|
|
|
|
17 вересня 2021, 21:52
|
|
|
На завтра готов поделиться хорошими событиями. Каждое из них результат анализа по цифрам. В нем самую важную роль играет то, что все матчи идут по сценарию, для увеселения публики. Это основа моей системы.
1) Болгария. Левски 1х 2) Португалия. Жил висенте х2 3) Португалия. Виктория гимарайнш. Х2 4) Норвегия 2. Ранхейм 1х 5) Шотландия. Хиберниан 1х 6) Швеция. Хеккен 1х 7) Норвегия 2.ерв 1х
Общий кф. Где-то 3.8
Вче должно заходить как обычно)
останній раз повідомлення змінив [Агент] PLATINUM 17 вересня 2021, 22:35
|
|
|
|
|
|