|
|
Давно ставите ставки?
|
19 вересня 2021, 0:12
|
|
|
Завершу выходные такими событиями, у меня они будут оформлены в экспресс. Вы ставьте как хотите.
1) белорус. Витебск 1х 2) КХЛ. Спартак Москва 1х 3) Италия. Рома х2 4) Корея. Инчхон 1х 5) Корея 2. Ансан 1х 6) Польша. Легия 1х 7) рпл. Нижний Новгород 1х 8) Мексика. Леон 1х 9) Мексика. мвзвтлан 1х 10) Украина. Заря 1х
Общий кф. : 7 с копейками
Не зайдут скорее всего события номер 9 и/или 4
останній раз повідомлення змінив [Агент] PLATINUM 19 вересня 2021, 0:14
|
|
|
19 вересня 2021, 8:08
|
|
|
Экчпресс:
Корея. Футбол Инчхон - соннам. 1х Асан - ансан. 1х
Общий кф. : 1.7
|
|
|
19 вересня 2021, 22:30
|
|
|
Ставочники!
Я задумался сегодня о жизни. Об ожиданиях, о планах, о том что будет. Большинство людей в нашей стране ( России) живут зарплатой. Обменивают свой труд, на деньги. Это ореченные люди (в финансовом плане). В рыночной экономике, где капиталы управляют абсолютно всем, надеется на зарплату это примитивно. Чтобы вырваться из зарплат ного круга, нужно каким то образом создавать капитал. С помощью ставок на спорт я буду создавать его прямо здесь. Я уверен, что все получится. Начальный мой банк будет 1000р. Это не игровой банк, а инвестиционный стартовый капитал. Первым шагом, будет раскрутка его до 10000р. Ставки для меня - это очень рискованные инструмент инвестирования. Но это чуть ли не единственный способ быстро создать начальный капитал для серьёзных вещей. Нужно просто ставить цели и идти к ним. Итак, начинаю я свой путь прямо сейчас с 1 тыс. Р. И следующая остановка 10 тыс. Р.... В путь
|
|
|
20 вересня 2021, 14:58
|
|
|
|
Zoom
|
репутація: -21
|
|
|
это может нейросеть на самом деле?
|
|
|
20 вересня 2021, 17:11
|
|
|
Сегодня буду наблюдать за двумя матчами. Вкладывать в них деньги пока не буду, просто посмотрю. Отобраны по цифрам, должны заходить. Проверю зайдут или нет. Это два матча: ЦСКА - Спартак. 1х и чемпионат Дании Силкеборг - Орхус. Так 1х. Общий кф. 2.03.
Начальный банк изменился. Не было поступлений тех средств на который я рассчитывал в полном объёме. Банк будет 600 рублей, но цель по прежнему будет 10 000р. Обьясню принцип распределения денег. Начну аккуратно с 5%. Пять процентов - это есть размер одной ставки. При банке 600р. Размер одной ставки будет 30р. Перерасчёт после каждой недели. В понедельник. В зависимости от того уйду я в плюс или минус за неделю размер ставки будет меняться и он должен быть 5%. Это делается для того чтобы воспитать в себе дисциплину. Не играть на удовольствие, азарт, а относится как к инвестициям.банк будет расти и когда суммы станут большими, то это правило очно ь поможет не думать лишнего, проч о исполнять и все. В общем на сегодня 2 игры.... Ах да, важно еще: начинаю ставить в электронной конторе, через смартфон. Дл того чтоб не затрачивать лишние средства по пути в контору.
останній раз повідомлення змінив [Агент] PLATINUM 20 вересня 2021, 17:13
|
|
|
20 вересня 2021, 18:28
|
|
|
Рубин - зенит. Х2. Уверенный вариант. Рубин побеждал 2 раза подряд. Вряд ли третий раз сможет, учитывая уровень зенита. Ставлю 30р. Кф 1.17
останній раз повідомлення змінив [Агент] PLATINUM 20 вересня 2021, 18:53
|
|
|
20 вересня 2021, 20:33
|
|
|
Зашло (+++++++). Банк : 605,1р. (+0.85%)
|
|
|
20 вересня 2021, 20:51
|
|
|
ЦСКА - Спартак. LIVE. 59я минута. Тб0, 5. 1.45
Во-первых 0-0уже был в туре, хочется верить что два 0-0 в туре не будет. Во-вторых, по цифрам есть признаки что Спартак должен пропустить. В-третьих, есть подтверждён ный признак что ЦСКА забьёт. Но! Чтобы не рисковать я взял просто гол в матче, но в голове держу мысль что ЦСКА забьёт. Итак 30р. На тб0.5
|
|
|
20 вересня 2021, 21:18
|
|
|
Зашло (+++++++). Банк: 618,6р. (+3.1%)
|
|
|
20 вересня 2021, 21:44
|
|
|
Экспресс:
Барселона - Гранада. 1х 1.08 Серия В. СПАЛ - Виченца. СПАЛ забьёт 1.19 Обший кф. :1.29
Барчелона в последней игре с гранадой проиграла, врядли она позволит себе сделать это второй раз. На этом и основана ставка. СПАЛ должен забить, потому что так показал анализ по цифрам. Ставлю 30р. (5% от банка)
|
|
|