Я взял все эти события экспрессом, что называется на удачу, кф будет в районе 120 поставил 130р. параллельно 100р. будут идти ординарами (по 20% в неделю). Вот так я распределил банк
останній раз повідомлення змінив [Агент] PLATINUM 9 березня 2021, 23:23
Смотрите, расклад такой. У меня было 257р. 130 рублей ушло на экспресс с кф. 23.32. 77 рублей ушло на менее рискованный экспресс с кф. 9.92. И 10 рублей на сегодня (тоже экспрес)
Сегодняшний экспрес зашел и в банке сейчас 51 руб. Остались два больших экспреса, их судьба будет известна в понедельник. Что касается текущего банка, то я буду ставить в лайве и писать сюда возможно не будет времени, подеведм итоги в понедельник.
Ребят, обнаружил один очень важный момент в предматчеовом анализе. Деталь настолько важная и фундаментальная, что знав ее, можно было избежать те 6 проигрышей на прошлых выходных. Те, ставки, которые я ставил - они так и будут стоять. Нужно сравнить, новый подход, со старым. Закинул небольшую сумму и составил экспресс из отборнейших событий:
1) АПЛ. Эвертон 1х 1.23 2) АПЛ. Саутгемптон 1х 1.55 3) АПЛ. Лестер 1х 1.12 4) Германия. Унион Берлин 1х 1.25 5) Германия. Лейпциг 1х 1.23 6) Румыния. Виторул х2 1.27 7) Испания II. Жирона 1х 1.26 8) Испания II. Фуэнлабрада 1х 1.30 9) Италия II. Солернитана 1х 1.22 10) Голландия. Эраклес х2 1.2 11) Турция Бешикташ х2 1.26 12) ПОртугалия. Гимарайнш 1х 1.24 13) ПОртугалия II. Лейшоеш 1х 1.25 14) Чехия. Богемианс 1х 1.23 15) Германия II. Ганновер 1х 1.18
Рискнул взять все в экспресс, небольшой суммой. Посмотрим что из этого выйдет. НО события отборнейшие на два раза все проверил.
Надо считать этот тур провалом. Очень много не зашло. Пока еще не разобрался в чем причина была. .. Вообще нет, я не делил весь банк на 23 части. Размер ставки 10% от банка. События же идут не в одно время, поэтому я их упорядочил в хронологическом порядке и ставил по очереди...
Сегодня, брал много событий, в основном лайв. На сегодня есть интересные игры, это: Санкт-Паули 1х, Раннерс х2, Альмерия 1х. У меня есть экспрессы на эти события. Пробуйте ставить, должнозаходить... НО.. .Но вы ж меня знаете, может и не зайти. Все не точно. А может ли быть в ставках точно?