В эти выходные у меня зайдёт один экспресс. И появляться деньги чтобы вести эту тему. Начнём со 100р. И раскручу их до 800р. Удвоив три раза подряд (как и указано в названии темы). И так далее. Ждём прохода моего экспресса и с понедельника начнём если будут подходящие события
останній раз повідомлення змінив [Агент] PLATINUM 11 вересня 2021, 14:56
Общий кф. : 2,17 Ставлю 100р. Начинаем копить банк
Всё события взяты по цифрам. Моё вмешательство тол ко в том чтобы интерпретировать эти цифры в ставки.
останній раз повідомлення змінив [Агент] PLATINUM 13 вересня 2021, 11:06
1) лига чемпионов. Челси - победа. 1.23. Тут без вариантов. Наши клубы в еврокубках мало на что способны. 2) кхл. ЦСКА - барыс. П1. 1.45. По цифрам ЦСКА точно не проиграет. Я иду на риск (на***уя я это делаю?!) и беру победу. 3) Россия. Хрен знает какая лига. Фк Саранск - видное. 1х. 1.10 тоже по цифрам все чётко кроме одного пункта. Тоже есть определённый риск здесь
Обший кф. : 1.96 Чуть меньше двойки, но зато вчера зашёл 2.17, что больше двойки.
Нв арабов, я бы взял фору +1,5 но не было такой ставки, весьма вероятно возврат по этой позиции. Ну и Испания сейчас. Во-первых, последняя личка 0-0, во-вторых, 0-0 уже было в туре. Ну и цифры не против, чтобы кто-то отличился. Как-то все слишком складно, походит на замануху. Но ладно, рискну. На счёт Дортмунда уверен в их не ппоигрыше
Все игры отобраны по цифрам, в том числе и КХЛ. Единс военное сомнение вызывает Норвегия 2, потому что там гостевой матч. Не люблю я эти гостевые игры, но все должно проходить опять же по цифрам. А все остальное должно заходить без особых проблем