Agent 10.0 Я вот только заработаю денег и начнём. Будем покупать айфон со 100р. За 4 ставки
давай толкай уже в массы свою рабочую стратегию на гостевике со скринами как полагается. так сказать тестовый заход/проход/поход на вершину в 100к. а не обещаниями нас кормить, это всё мы уже слышали.
Поумнел или вырос, не знаю, но мой подход к ставкам изменился. Я понял что подряд выигрывать не получится. Все равно будут ошибки и проигрыши вместе с ними. Поэтому я предлагаю список матчей и, условно, если ставить одну и ту же сумму, то очень велика вероятность, что в целом будет ПЛЮС. Поэтому с меня просто список матчей с моим событием, а как ими распоряжаться, решайте сами.
На завтра: 1) Корея. Сеул - Соннам 1х 2) Испания. Картахена - Амробьета 1х (Сегунда) 3) Италия. Аталанта - Эмполи 1х 4) ФНЛ. Томь - Металлург 1х 5) Исландия. КР рейкьявик - Лейкнир 1х
Были и другие события на сегодня, например, Беларусь (арсенал -энергетик х2), а так же Турция (гезтепе - ризеспор 1х). Но они уже идут в лайве, поэтому не стал писать их, просто так написал, чтоб показать что у меня надежные прогнозы