Adminx3 В этом разделе можете давать ссылки на скрины, где модераторы превышали свои полномочия. Также, указывайте если вас не по делу заблокировали
тебе и так скрины давали!!! а остальные они за собой подтирают... запрети им подтирать за собой!!! вопросов не будет!!!
то, что они подтирают за собой, я вижу, если что-то вопиющее, мы прощаемся с такими людьми.
Спасибо.... Ещё один вопрос!!! Модератор под ником "Крюков Георгий" находился в ссоре с каким-то парнем и нецензурно выражался в сторону других пользователей...но суть в другом когда я ему написал что он не прав(без мата и оскорблений)я был забанен... На мой вопрос -за что?Он мне ответил-мне похуй я модератор)))Ведь это неправильно?)))
Если все так, как говоришь, присылайте скрины. За тот инцидент у человека забрал права модератора
Вот ты объясни! а накой хрен им теперь вступать в распри если можно забанить? и не палиться !!
Боря, админы могут видеть кого и за что заблокировал тот или иной модератор.Другое дело, что за всеми блокировками не уследишь. Поэтому,достаточно прислать жалобу и линк на заблокированный аккаунт.
а что мне каждый раз тебя кликать , чтобы узнать предвзятое отношение того или иного модера?
по другому пока никак, я им всем, без исключения, доверяю
10 червня 2011, 11:50
стена плача и стукачества мелких паопатинов! школота!!!!
http://livetv.ru/userinfo/592983/ этот человек его забанил я кобы за то что я написал неправильный счет!!!..за что бан?! админы раберитесь!
Аккаунт разблокирован. На час слишком сурово за такое нарушение, в будущем эти сообщения будут удаляться и автор блокироваться на 10 минут, если автор такого сообщения не угомонится - 1 час