|
Форум -
Работа модераторов
(тема закрита)
|
|
|
|
18 липня 2011, 0:45
|
|
|
Ты и сам все прекрасно знаешь,"Гоблин" ведь это твой аккаунт,ип я думаю врать не станет.
|
|
|
18 липня 2011, 0:49
|
|
|
Да,научитесь делать скрины.Я вот умею.Я профи в этом.Вот только валчина позорный конкуренцию составляет (((Пшёл отсюда,блохастый
|
|
|
18 липня 2011, 0:58
|
|
|
Я думаю,что нас,троллей пришибленных,нужно банить уже только по никам.И без всякого объяснения.За...ли мы всех здесь уже.Ну что ж поделаешь,судьба у нас такая,троллями быть. Валчина пазорный,ты вот пишешь(не помню кому),чтоб жопу оторвал от кресла,а то в интернете уже отсидел.А сам?Дегенерат хренов,тут чушь несёшь,всех школотой называешь...Сам то жопу оторвать уже не можешь.Аккаунты новые создаёшь?.Для другого у тебя времени и не будет.Это твоя конченная судьба.Как и моя.Как и всех шизанутых здесь троллей. Давайте все убъёмся головой ап стену! Валчина,начинай)))
|
|
|
18 липня 2011, 2:21
|
|
|
О,я только хотел спросить,почему валчина не заходит со своего пид.....кого акка,как боря моисейчик уже тут как тут)))))
|
|
|
18 липня 2011, 2:24
|
|
|
WOLF СЛЫШ ГУРВОЛД..ТЫ СОПЛЯК И ЗАДРОТ..ЧЕ ТЫ НА МЕНЯ ТО ПОГНАЛ УБОГИЙ..Дегенерат хренов ТВОЙ ПАПА КОТОРЫЙ УМУДРИЛСЯ СДЕЛАТЬ ТАКОГО ГА НДОНА КАК ТЫ...ШИЗОФРЕНИК ТЫ Е БУЧИЙ. |
А ты видать взрослый и серьёзный мужик,да?Хахахахахахахахахахах.Дебил ты полнейший,понял,ДЕБИЛ!!!))))))))))))))))))))))))))) И акк твой пид..кий это твой реальный образ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
18 липня 2011, 17:17
|
|
|
У меня нет других акков.Я не клон.Я гурвольд.Это мой реальный образ(как и всех троллей здесь). А ты,валчина,видать точно взрослый.То я вижу ты капсом пишешь,чтоб ещё взрослее казатьсяxDDDDDDDDDDD.Шавка ты.
|
|
|
18 липня 2011, 21:04
|
|
|
Вот этот малолетка http://livetv.ru/userinfo/665476/ уже точно "задолбал" ну и зачем такая армия модераторов если не могут навести порядок ? Или Вы только можете блокировать аккаунт за рабочие ссылки ?!
|
|
|
19 липня 2011, 12:57
|
|
|
Александр Вот этот малолетка http://livetv.ru/userinfo/665476/ уже точно "задолбал" ну и зачем такая армия модераторов если не могут навести порядок ? Или Вы только можете блокировать аккаунт за рабочие ссылки ?! |
100% поддерживаю тебя. я за то чтоб убрали с сайта всех больных. гомосеков. и стукачей...
|
|
|
19 липня 2011, 13:12
|
|
|
|
ice-x
|
репутація: 0
|