гомосек мне минус поставил )))))))))))))) как будто я за репой гоняюсь. вот малолетка выдала себя )))))))))))))))))))))))))
19 липня 2011, 22:57
Ищу прогнозистов !!! Для личного сайта,с последующей возможностью продажи собственных прогнозов на данном ресурсе... Кому интересно-пишите в личку о себе...
Вот сообщение которое я написал...
За что был дан бан?Ссылок я не давал....
останній раз повідомлення змінив 19 липня 2011, 22:58
Сделайте так чтобы было видно какой именно модератор банит,беспридел уже надоел
22 липня 2011, 21:25
Нужно создать чёткий перечень правил за которые даётся "БАН"!!! Субъективное мнение не может быть основой!
22 липня 2011, 23:04
tiberium90 согласен,не однократно такое было....или за спам....просто скидывал ссылки народу..которые требуют ссылки или видео интересные..а тут бац вы блокированы..я не виню никого, просто надоело...я понимаю что это система,Но нужно что -то делать....
22 липня 2011, 23:12
Полностью поддерживаю! У меня тоже минусы идут постоянно.Хотелось бы узнать хоть одну вескую причину.А то бардак какой-то получается.
Dмитрич 5+ tiberium90 согласен,не однократно такое было....или за спам....просто скидывал ссылки народу..которые требуют ссылки или видео интересные..а тут бац вы блокированы..я не виню никого, просто надоело...я понимаю что это система,Но нужно что -то делать....
Кстати тоже да) Скидываешь парой ссылки на трансляции или интересные спортивные статьи и в бан на минут пять.