gurvold Ну что же, ты сама этого захотела)))) А мы как пионеры: всегда готовы! Будет тебе и позитив и цивилизация)))) Только ошибки грамматические исправь, у тебя вместо слова "крайне" написано "кране неприятно....". Находиться, без мягкого знака.
"Что делатЬ"? - " находитЬся "! У меня 4/5 по русскому было =) " кране"- опечатка =)
уточкин Уважаемые модераторы и админы.Скажите,чтобы Марина не лезла со своим уставом в скрытые архивные ветки. Пусть не мешает людям общаться и следит лучше за онлайн трансляциями,дабы не накалять обстановку на сайте. Понятно,что человек новый,но на корректные просьбы человек не реагирует,раздаёт баны направо и налево. Объясните,что бан-это не самоцель модератора,а лишь крайняя мера. Пусть девочка поубавит свой пыл и прекратит выписывать баны каждую минуту. Большое спасибо
Хоть одно замечание по делу и высказано толерантно! Отпуск пошёл тебе на пользу!)))
Ахахахаха)))) Забанили. Вы ребята когда баните, указывайте причину, я ведь сразу админксу третьему пишу. Он бедолага уже запарился отмазки придумывать))))))
gurvold Модерасты, вы че не поняли? Все сюда резко прибижали и начали оправдываться! Реше, я ждать не люблю))))
Большинство модераторов адэкватные люди и хорошо выполняют работу,но есть и исключения
Аха, адекватные люди забанили без причины. Ну, очень адекватные)))))
24 червня 2011, 23:20
стукачей среди троллей больше. плачьте, больные и не грамотные. ваш плачь везде слышно. жду минусы от вас, якобы адекваты.
24 червня 2011, 23:37
+ за грамоту. выпей столько коньяка, а потом умничай. или не продают? по возрасту? умник, у меня 2 вышки, капсом в принципе не увлекаюсь, вы бы не искали бы бревно в глазу. иди на сайт умников. ну ладно. Про грамматику я и слова не написал. грамотность в общении имел я в виду!!!!
24 червня 2011, 23:38
паопатины.
24 червня 2011, 23:48
про модераторов: чего добиваетесь? чем больше крику, тем приятней реакция. сисадмины всё читают. и делают выводы. грязный сайт никому не нужен. про мой мозг: ещё мало. про уважаемого: круто и не зачётно. мат я и сам люблю. но не борзею. а так привет, более писать не буду. и вам мозг и ветку засорять.