LiveTV – прямі відео трансляції
ТРАНСЛЯЦІЇ   ПІДСУМКИ ON-LINE   ВІДЕО АРХІВ     ФАН-КЛУБИ   НАЙКРАЩІ САЙТИ СТАВОК  
Увійти Увійти   Зареєструватися Зареєструватися
Русский English Deutsch Français Español Português Türkçe
ФОРУМ   КОНТАКТИ
Новость часа – Футбол, , 0:18
Ігри ваших улюблених команд  
Для відображення цього блоку необхідно пройти реєстрацію або авторизуватися
Прогнози ставок на сьогодні

Зараз немає рекомендованих ставок.
    Встановлений час 7:15 (UTC +3)

ФутболХокейБаскетболТенісВолейбол
Бокс (трансляцій немає)ГонкиЗимовий спортБіг, легка атлетика...
Top Events LIVE
Хокей. НХЛ Анахайм – Едмонтон
  2:1
5:30 (НХЛ)
Хокей. НХЛ Сан-Хосе – Калгарі
  1:0
Хокей. НХЛ Лос-Анджелес – Сіетл Кракен
  1:2
сьогодні (8 квітня, вівторок)
Бейсбол. MLB Сіетл – Х'юстон
  4:3
4:40 (MLB)
Бейсбол. MLB Аризона – Балтимор
  1:5
4:40 (MLB)
Бейсбол. MLB Сан-Франциско – Цинциннаті
  0:2
4:45 (MLB)
Хокей. Канада. ВХЛ Принс-Джордж Кугарз – Портленд Вінтерхокс
  2:3
5:00 (Канада. ВХЛ)
Бадмінтон. Чемпіонат Азії Чемпіонат Азії

5:00 (Чемпіонат Азії)
Настільний теніс. WTT WTT Контендер Тайюань

5:00 (WTT)
Бейсбол. MLB Окленд – Сан-Дієго

5:05 (MLB)
Хокей. Канада. ВХЛ Сіетл Тандербердз – Еверетт Сілвертіпс
  0:0
5:05 (Канада. ВХЛ)
Хокей. НХЛ Анахайм – Едмонтон
  2:1
Хокей. НХЛ Сан-Хосе – Калгарі
  1:0
Хокей. НХЛ Лос-Анджелес – Сіетл Кракен
  1:2
Бадмінтон. Чемпіонат Європи Чемпіонат Європи 2025
10:00 (Чемпіонат Європи)
Баскетбол. Казахстан. Вища Ліга ЧелГУ – Астана Тайгерс
10:00 (Вища Ліга)
Футбол. Жінки. Товариський матч. Збірні Узбекистан (Ж) – Замбія (Ж)
10:30 (Збірні)
Настільний теніс. WTT Фідер Гавіржов
11:00 (WTT)
Настільний теніс. WTT WTT Контендер Тайюань
11:00 (WTT)
Дартс. Про Тур Чемпіонат Росії, Санкт-Петербург
11:00 (Про Тур)
Теніс. ATP Челленджер. Монца Рафаель Колліньон – Федерико Цина
11:00 (Монца)
Теніс. ATP Челленджер. Монца Віталій Сачко – Нішеш Басаваредді
Теніс. ATP Челленджер. Монца Пол Джабб – Джакопо Васамі
показати всі      

Форум - Работа модераторов (тема закрита)
  розділ форума: список розділів > Работа сайта > Модерирование и блокировка аккаунтов

Сторінка 7 з 16  1234567891011...16

29 червня 2011, 0:48  

amigoman
репутація: 20
gurvold
Adminx3
gurvold
Вы только посмотрите, что модераст-комментатор написал в моем профиле. Это просто возмутительно. Он оскорбил меня только потому, что я русский. Он может стереть свои каракули, так что вот скрин
http://livetv.ru/useralbum/656709/1246/#8157_11651

Откровенно говоря, даже не хотелось тебе отвечать, т.к. ты сам провоцируешь людей. В любом случае, Роман, временно отстранен от своих обязанностей и аккаунт заблокирован (на время). С твоей страницы пост удален.
P.S. Вместо того, чтобы тратить время и доставать людей, которые пытаются помочь сайту и сделать что-то полезное, сам бы стал помогать сайту, а то ломать все умеют, строить, жалко, единицы

Оперативно ты. А вот где ты был когда твои модеры меня грязью поливали? Когда выставили меня неадекватом и сами сделали из меня врага. А теперь-то что? Я перешел на сторону Троллей и там останусь. Я не меняю стороны, но я тебе это уже говорил. Удачи, надеюсь на понимание.

Прежде всего хочу извиниться, что я написал пару неприятных слов. Возможно у тебя было трудное детство, иначе я не могу объяснить твое поведение, особенно мне "нравится" фраза "Он оскорбил меня только потому, что я русский." Ты думаешь тебе кто-нибудь поверит?! Зачем ты писал все эти провокации "красным"?!
Хочу тебе сказать месть не самая лучшая штука, тем более месть не тому человеку, с кем у тебя был конфликт. Но все же не мне тебя осуждать, это сделают свыше. Удачи, надеюсь на понимание.
Забыл добавить, еще что либо здесь писать не буду.

останній раз повідомлення змінив amigoman 29 червня 2011, 1:09
29 червня 2011, 21:57  

Александр В.
репутація: 0
gurvold
Господа, вы видите отношение администрации к простым пользователям. Даже если неадекватный модераст матерно оскорбляет пользователей, то виноват пользователь спровоцировавший невинного модераста. Ответ на это стоит искать в поведении самой администрации. Хочу представить скрин на котором видно как админкс третий разговаривает со своей мамой, до еще и других учит, приводя пример:
http://livetv.ru/useralbum/656709/1246/#8264_12727

Уважаемый Гурволд, я не понимаю,что ты хочеш этим скриншотом доказать.
Покажи, пожалуйста, скриншоты всего диалога, если таковых нету, то и разговор наш никчему.
Теперь я тебя буду тоже банить за такие слова.
29 червня 2011, 22:23  

gurvold
Господа, вы видите отношение администрации к простым пользователям. Даже если неадекватный модераст матерно оскорбляет пользователей, то виноват пользователь спровоцировавший невинного модераста. Ответ на это стоит искать в поведении самой администрации. Хочу представить скрин на котором видно как админкс третий разговаривает со своей мамой, до еще и других учит, приводя пример:

а всё таки, шарик, ты балбес. и твоя сторона как у луны, обратная. в армии был такой взвод, поварами их звали. они спецом заваривали каши между людьми. многие перевороты и беспорядки их рук дело. твоё место там. к стати, орёт больше всех не самый больной, а жалкий и не мощный человечек. громче вас только сорока орёт. и то сомневаюсь. ваш заумный коммент оставьте себе. желаю удачи в Вашей никчемной жизни.( сосуществовании).
29 червня 2011, 23:22  

gurvold
Tаёжный
gurvold

а всё таки, шарик, ты балбес. и твоя сторона как у луны, обратная. в армии был такой взвод, поварами их звали. они спецом заваривали каши между людьми. многие перевороты и беспорядки их рук дело. твоё место там. к стати, орёт больше всех не самый больной, а жалкий и не мощный человечек. громче вас только сорока орёт. и то сомневаюсь. ваш заумный коммент оставьте себе. желаю удачи в Вашей никчемной жизни.( сосуществовании).

Я почти нечего не понял из того, что ты тут понаписал) Может стоит протрезветь и тогда садиться за клавиатуру и геройствовать? Я не ору, а очень спокойно разговариваю, это ты тут истерики закатываешь, как баба. Не хочу с таким плаксой и нытиком общаться.

Не хочу с таким плаксой и нытиком общаться. ну и кто тут ноет фиг знает сколько постов? обидели. забанили! в гаагу жалобу напиши! смешон ты. может , пить тебе лучше? хотя бы воду. школу закончи, а то мозг совсем увянет в жалобах и нытье.

останній раз повідомлення змінив 29 червня 2011, 23:24
29 червня 2011, 23:26  

Saulute
Уважаемые господа, давайте не разжигать скандалы на сайте между пользователями и модераторами:) все люди индивидуальны и у всех свое понятие, что есть хорошо и от ошибок никто не застрахован, надо же уметь прощать. И большой респект модератору, который свои ошибки признал, да еще и прощения попросил:) Просто ведите вы себя адекватно и все будет отлично, главное позитивный настрой, а негатива и в реальной жизни полно, пардон за такую философию :) Будьте добрее и люди к вам потянутся :)) спасибо за внимание :))
29 червня 2011, 23:29  

Saulute
Уважаемые господа, давайте не разжигать скандалы на сайте между пользователями и модераторами:) все люди индивидуальны и у всех свое понятие, что есть хорошо и от ошибок никто не застрахован, надо же уметь прощать. И большой респект модератору, который свои ошибки признал, да еще и прощения попросил:) Просто ведите вы себя адекватно и все будет отлично, главное позитивный настрой, а негатива и в реальной жизни полно, пардон за такую философию :) Будьте добрее и люди к вам потянутся :)) спасибо за внимание :))

сложно написал, балбес один не поймёт. а так правильно.
30 червня 2011, 0:10  

Saulute
gurvold
Saulute

Молодец, кошечка))) Мы, Тролли, люди позитивные и даже время от времени любим модераторов)))

да я же не спорю, что вы люди позитивные, просто и несите этот позитив другим людям, а не всякие козни стройте :))
30 червня 2011, 0:19  

Saulute
gurvold
Saulute
gurvold
Saulute

Молодец, кошечка))) Мы, Тролли, люди позитивные и даже время от времени любим модераторов)))

да я же не спорю, что вы люди позитивные, просто и несите этот позитив другим людям, а не всякие козни стройте :))

О каких кознях ты говоришь? Лично ты страдала от моих действий или можешь привести хоть один пример, когда я нарушал правила сайта?

нет конечно, я же не про конкретных людей говорила, а вобщем:)) а кстати, каково определения слова тролль?? :)))
30 червня 2011, 0:38  

Saulute
gurvold
Saulute
gurvold
Saulute
gurvold
Saulute

О каких кознях ты говоришь? Лично ты страдала от моих действий или можешь привести хоть один пример, когда я нарушал правила сайта?

нет конечно, я же не про конкретных людей говорила, а вобщем:)) а кстати, каково определения слова тролль?? :)))

Насчет определения, тебе лучше спросить модераторов. Ты не про конкретных людей говоришь, а я только за себя отвечаю, как и любой нормальный человек))) Давай не будем засорять ветку флудом, а то ведь для админкса третьего будет в радость, что ветку зафлудили и его скрин не рассматривают. Если есть вопросы, можешь обращаться в личку. Удачи)

И на админа компромат??)))) Ну ты даешь, зачем все это??))) Хотя, не мое это дело, наверное)) И тебе удачи))
30 червня 2011, 1:44  

Jack Sparrow
репутація: 29
Saulute

Видишь,он "тролли" даже с заглавной буквы написал.Звание или чин...думает.xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Смешной этот клоун.Всех троллей здесь перещеголял.Главный Тролль!!!Повысили чин xDDDDDDDDDDD
А "наезды" на администрацию(то есть создателей и владельцев) это вообще беспредельное хамство!

Сторінка 7 з 16  1234567891011...16
Тема закрита!

Обговорення на форумі
САЙТ НЕ РАБОТАЕТ СМС ЧТО ТАКОЕ
останнє повідомлення 6 годин тому
Почему на сайте годами не банят Педофила ?
останнє повідомлення 13 годин тому
ОВЕЧКИН 895 ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
останнє повідомлення 17 годин тому
РЕКЛАМА НА LiveTV.ru

Користувацька угода         Інформер для Вашого сайту Наверх   

© 2006-2025 LiveTV. Всі права захищені.
Всі назви та логотипи клубів та каналів належать їх власникам