|
Форум -
Работа модераторов
(тема закрита)
|
|
|
|
30 червня 2011, 2:25
|
|
|
|
Saulute
|
репутація: 0
|
|
|
Jack Sparrow. Видишь,он "тролли" даже с заглавной буквы написал.Звание или чин...думает.xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Смешной этот клоун.Всех троллей здесь перещеголял.Главный Тролль!!!Повысили чин xDDDDDDDDDDD А "наезды" на администрацию(то есть создателей и владельцев) это вообще беспредельное хамство! |
Ну я вот к сожалению не знаю, кто главный, а кто нет))) А на администрацию наезжать и наглость легкая да и полезности особой не вижу)) Это все равно как прийти к генеральному директору компании и сказать, я вот этим и вот этим не доволен, вот тебе доказательство того что я прав))) Да и вообще, зачем на кого-то наезжать?? Давайте жить дружно :)))
|
|
|
30 червня 2011, 15:51
|
|
|
Игнор - лучшее оружие против тролля!!!
|
|
|
30 червня 2011, 15:56
|
|
|
Jack Sparrow. Игнор - лучшее оружие против тролля!!! |
Может модератор качественный?Лучшее оружие...
|
|
|
30 червня 2011, 20:46
|
|
|
|
Saulute
|
|
|
|
Вы все тут ругаетесь?? :))))
|
|
|
30 червня 2011, 21:21
|
|
|
|
Saulute
|
|
|
|
gurvold Привет)) Никакой ругани, просто мы тут воробьев гоняем)))) А мой пост какая-то редиска стерла(( Все акки забанили. Произвол, буду в ООН жаловаться)))) |
Что ж ты натворил опять??:)) И зачем же воробьев гонять??))) Такие милые птички ))
|
|
|
30 червня 2011, 21:35
|
|
|
|
Saulute
|
|
|
|
[quote=gurvold]
Что ж ты натворил опять??:)) И зачем же воробьев гонять??))) Такие милые птички )) [/quote] Что значит "натворил"? Я вообще правил сайта не нарушаю никогда. Я гоняю только одного воробья-мутанта. Представляешь, он разговаривать умеет))) [/quote]
Почему не умеет?? :))) я не заметила :)) ну у вас тут прям война настоящая)) а как же лозунг Леопольда??:))
|
|
|
30 червня 2011, 21:38
|
|
|
|
Saulute
|
|
|
|
Мистер Уточкин Леопольд-терпила галимый был |
но лозунг то у него отличный был)) к чему все эти распри??:))
|
|
|
30 червня 2011, 21:43
|
|
|
|
Saulute
|
|
|
|
gurvold Так я и написал, что он умеет разговаривать))) В данный момент используется лозунг оппонентов Леопольда: Выходи подлый трус, голова как арбуз)))) |
А кого зовут то?? :)))
|
|
|
30 червня 2011, 23:22
|
|
|
|
Saulute
|
|
|
|
|
30 червня 2011, 23:25
|
|
|
вроде навоз, а воняет как настоящий. идиот.
|
|
|
|
|
Тема закрита!
|
|
|