|
27 березня 2012, 13:11
|
|
|
Если брать сегодняшний день то Я бы всё-таки вычеркнул из списка Боснию и Македонию так как там половина мусльмане, хотя в России тоже есть мусульманство, но всё же в сборной играют славяне 95% ну и Россию можно поставить на первое место.
|
|
|
27 березня 2012, 13:17
|
|
|
Витёк Гусев Если брать сегодняшний день то Я бы всё-таки вычеркнул из списка Боснию и Македонию так как там половина мусльмане, хотя в России тоже есть мусульманство, но всё же в сборной играют славяне 95% ну и Россию можно поставить на первое место. |
какая россия? она только раз из группы вышла на чемпионатах мира и европы
останній раз повідомлення змінив 27 березня 2012, 13:18
|
|
|
27 березня 2012, 13:28
|
|
|
|
Daniel
|
репутація: 33
|
|
|
Дредноут Витёк Гусев Если брать сегодняшний день то Я бы всё-таки вычеркнул из списка Боснию и Македонию так как там половина мусльмане, хотя в России тоже есть мусульманство, но всё же в сборной играют славяне 95% ну и Россию можно поставить на первое место. |
какая россия? она только раз из группы вышла на чемпионатах мира и европы |
посмотри рейтинг
|
|
|
27 березня 2012, 13:49
|
|
|
Дредноут Витёк Гусев Если брать сегодняшний день то Я бы всё-таки вычеркнул из списка Боснию и Македонию так как там половина мусльмане, хотя в России тоже есть мусульманство, но всё же в сборной играют славяне 95% ну и Россию можно поставить на первое место. |
Я же про сегодняшний день говорю! В 94-ом без базара были самыми сильными болгары, в 96-ом чехи, в 98-ом хорваты, сейчас же по составу конечно поляки с тремя футболистами Боруссии представляют серьёзную силу, но мне кажеца что наши посильнее будут, хотя думаю именно полякам проиграем скорее всего или ничья.
|
|
|
27 березня 2012, 13:50
|
|
|
Daniel посмотри рейтинг |
а причем рейтинг?он часто меняется,а тут имеется ввиду в целом.
|
|
|
27 березня 2012, 14:07
|
|
|
Витёк Гусев Дредноут Витёк Гусев Если брать сегодняшний день то Я бы всё-таки вычеркнул из списка Боснию и Македонию так как там половина мусльмане, хотя в России тоже есть мусульманство, но всё же в сборной играют славяне 95% ну и Россию можно поставить на первое место. |
Я же про сегодняшний день говорю! В 94-ом без базара были самыми сильными болгары, в 96-ом чехи, в 98-ом хорваты, сейчас же по составу конечно поляки с тремя футболистами Боруссии представляют серьёзную силу, но мне кажеца что наши посильнее будут, хотя думаю именно полякам проиграем скорее всего или ничья. |
А я говорю в целом,за все время существования этих сборных. Например хорваты кроме бронза на чм-1998,еще выходили в 1/4 на че-1996 и 2008. А чехи в финал че-1996 и полуфинал че-2004. А у россиян успешным выдался,только че-2008. на остальных же чемпионатах был провал.
|
|
|
27 березня 2012, 15:29
|
|
|
Дредноут Витёк Гусев Дредноут Витёк Гусев Если брать сегодняшний день то Я бы всё-таки вычеркнул из списка Боснию и Македонию так как там половина мусльмане, хотя в России тоже есть мусульманство, но всё же в сборной играют славяне 95% ну и Россию можно поставить на первое место. |
Я же про сегодняшний день говорю! В 94-ом без базара были самыми сильными болгары, в 96-ом чехи, в 98-ом хорваты, сейчас же по составу конечно поляки с тремя футболистами Боруссии представляют серьёзную силу, но мне кажеца что наши посильнее будут, хотя думаю именно полякам проиграем скорее всего или ничья. |
А я говорю в целом,за все время существования этих сборных. Например хорваты кроме бронза на чм-1998,еще выходили в 1/4 на че-1996 и 2008. А чехи в финал че-1996 и полуфинал че-2004. А у россиян успешным выдался,только че-2008. на остальных же чемпионатах был провал. |
если в целом то безоговорочно СССР, вторые Чехословакия, третие Югославия
останній раз повідомлення змінив Витёк Гусев 27 березня 2012, 15:35
|
|
|
27 березня 2012, 15:36
|
|
|
Витёк Гусев Дредноут Витёк Гусев Дредноут Витёк Гусев Если брать сегодняшний день то Я бы всё-таки вычеркнул из списка Боснию и Македонию так как там половина мусльмане, хотя в России тоже есть мусульманство, но всё же в сборной играют славяне 95% ну и Россию можно поставить на первое место. |
А я говорю в целом,за все время существования этих сборных. Например хорваты кроме бронза на чм-1998,еще выходили в 1/4 на че-1996 и 2008. А чехи в финал че-1996 и полуфинал че-2004. А у россиян успешным выдался,только че-2008. на остальных же чемпионатах был провал. |
если в целом то безогорочно СССР, вторые Чехословакия, третие Югославия |
Я имел ввиду после расспада этих стран.
|
|
|
27 березня 2012, 16:03
|
|
|
Дредноут Витёк Гусев Дредноут Витёк Гусев Дредноут Витёк Гусев Если брать сегодняшний день то Я бы всё-таки вычеркнул из списка Боснию и Македонию так как там половина мусльмане, хотя в России тоже есть мусульманство, но всё же в сборной играют славяне 95% ну и Россию можно поставить на первое место. |
если в целом то безогорочно СССР, вторые Чехословакия, третие Югославия |
Я имел ввиду после расспада этих стран. |
1) Чехия 2) Хорватия 3) Россия
|
|
|
27 березня 2012, 16:18
|
|
|
Adiq Моя версия сборной "славян" :
Шовковский(1 ЛЧ-99,1 ЧМ-2006) ну или Яшин конечно. Лужный (Бессонов)---Никифоров (Онопко)---Видич (Альберт Шестернёв)---Демьяненко Игорь Нетто (Тимощук) Канчельскис (Карпин)---Мостовой (Заваров)---Стрельцов (Аршавин???:)) Блохин---Шевченко
Можно ещё 5 сборных составить,столько великих игроков в нашей истории.А вы про каких-то там чехов и югов вспоминаете.Эх,молодежь...))) немного не в тему...просто понастальгировать охота |
минимум бы включил Шукера, Стоичкова, Недведа, Росицки и Синишу Михайловича))) и Шовковского бы на Чеха поменял)
|
|
|
|