а почему всё равно на стене можно тогда писать,если даже в игноре??????????????...в основном все хулиганы,безобразники и негодяи, на стену и пишут как раз,а не в личку)
28 листопада 2011, 11:45
очень полезная функция для троллей. теперь они могут игнорить модератора и в случае чего будут кричать ТЫ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИИИИЛ.=))))
<<КИРИЛЛ1986>> очень полезная функция для троллей. теперь они могут игнорить модератора и в случае чего будут кричать ТЫ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИИИИЛ.=))))
так это ему не будет видно,что модер предупреждает,остальным то видать всё...типа свидетели есть,если что)
28 листопада 2011, 12:25
АПОEЛ(NICOSIA)777
<<КИРИЛЛ1986>> очень полезная функция для троллей. теперь они могут игнорить модератора и в случае чего будут кричать ТЫ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИИИИЛ.=))))
так это ему не будет видно,что модер предупреждает,остальным то видать всё...типа свидетели есть,если что)
ага свидетели)) ты ещё про адвоката с прокурором вспомни +соучасников поищи))) каждому троллю доказывать что предупреждал, этож ппц.))) просто нужно сделать так, чтоб модеров эта функция не косалось..