|
28 листопада 2011, 12:47
|
|
|
ага свидетели)) ты ещё про адвоката с прокурором вспомни +соучасников поищи))) каждому троллю доказывать что предупреждал, этож ппц.))) просто нужно сделать так, чтоб модеров эта функция не косалось..они наверное так и сделали...тебе же про обычных пользователей только написали...)
|
|
|
28 листопада 2011, 13:45
|
|
|
|
Vesely ®
|
репутація: 0
|
|
|
Насчёт стены полностью согласен! В основном вся грязь там концентрируется.На ветке это не так заметно-быстро пролетает,а в личку пишут допустим двое друг другу,если закусились-ну и х на них!)) Главное-чтоб игноры на стену не писали-тогда норм!
|
|
|
28 листопада 2011, 15:03
|
|
|
Vesely Насчёт стены полностью согласен!
|
Есть функция, которая позволяет писать комментарии в профиле только друзьям. :)
|
|
|
28 листопада 2011, 15:15
|
|
|
Анри Тьерри Vesely Насчёт стены полностью согласен!
|
Есть функция, которая позволяет писать комментарии в профиле только друзьям. :) |
уважаемые,да эта функция про друзей никогда не работала и не работает...она вообще никому не позволяет ничего писать!!!...просто тупо убирает графу где пишутся буквы и всё,для всех,даже для самой себя!....посмотрите сами...исправьте пожалуйста,если можно и правда только для друзей
|
|
|
28 листопада 2011, 15:29
|
|
|
|
tolstyak
|
репутація: -71
|
|
|
|
28 листопада 2011, 15:30
|
|
|
|
tolstyak
|
репутація: -71
|
|
|
но это было 2 месяца назад
|
|
|
28 листопада 2011, 15:43
|
|
|
|
28 листопада 2011, 15:52
|
|
|
tolstyak АПОEЛ(NICOSIA)777 Анри Тьерри Vesely Насчёт стены полностью согласен!
|
Есть функция, которая позволяет писать комментарии в профиле только друзьям. :) |
уважаемые,да эта функция про друзей никогда не работала и не работает...она вообще никому не позволяет ничего писать!!!...просто тупо убирает графу где пишутся буквы и всё,для всех,даже для самой себя!....посмотрите сами...исправьте пожалуйста,если можно и правда только для друзей |
помоему работает,я там челу не мог написать на стене, а его друг 2 часа назад писал ему. |
не знаю,у меня ничего не работает,хотя постоянно пробывала,устала от разной дряни уже у себя на стене давно...как она может работать,если я даже себе сама ничего не могу писать на стене, и соответственно и друзьям своим там ответить ,когда они пишут
|
|
|
28 листопада 2011, 16:11
|
|
|
|
LiveTV
|
репутація: 0
|
|
|
APOEL 2011 а почему всё равно на стене можно тогда писать,если даже в игноре??????????????...в основном все хулиганы,безобразники и негодяи, на стену и пишут как раз,а не в личку) |
Функции игнорирования будут постепенно расширяться, в том числе запиши на странице профиля.
|
|
|
28 листопада 2011, 18:15
|
|
|
Вот эта функция респект!) А то, что изменилось общение на ветках не очень..)
|
|
|
|