|
|
вы за?
|
5 квітня 2012, 19:31
|
|
|
|
7 квітня 2012, 13:34
|
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, хотелось бы попробовать себя в комментаторской деятельности. Объективен, корректный и грамотный человек. Люблю сильно хоккей. Пишу время от времени прогнозы. Увлекаюсь программированием. Жду ответа, как соловей лета))
Связаться можно со мной по: Внутренней почте на сайте E-mail: mr.dima11[a]gmail.com ICQ: 22810711
|
|
|
7 квітня 2012, 13:47
|
|
|
Денис Ермаков Здравствуйте,у меня есть желание вести текстовые трансляции.Грамотная речь,знание орфографии и пунктуации(2 курса факультета филологии и журналистику).+ уже очень давно увлекаюсь футболом как на любительском игровом уровне,так и перед монитором или телевизором. |
Если здесь есть администрация,то подскажите,стоит надеяться или нет?Дважды связывался через обратную связь!Но,по прошествии суток,ответа так и не получил!Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
22 квітня 2012, 15:35
|
|
|
Прошло 2 недели...А ответа никакого нет.Здесь вообще имеется какая-либо администрация?)
|
|
|
22 квітня 2012, 20:59
|
|
|
Здравствуйте,у меня есть желание вести текстовые трансляции.Отличная речь,в футболе 16 лет.Всё очень хорошо знаю.
|
|
|
24 квітня 2012, 21:35
|
|
|
что-то не видно,что работают
|
|
|
29 квітня 2012, 7:14
|
|
|
Артём Кадуков Денис, "какая-либо" имеется. Люди работают, иногда просто не успевают ответить всем желающим. |
Буду надеяться,что хотябы до моей пенсии получу какой-нибудь ответ!)))
|
|
|
11 травня 2012, 17:09
|
|
|
|
FayZ
|
репутація: 1
|
|
|
Здравствуйте, мне 17 лет! 6 лет увлекаюсь хоккеем и футболом, знаю все термины в этих видах, пишу грамотно. Могу комментировать текстовые трансляции матчей РФПЛ, КХЛ, Чемпионатов Европы, мира по хоккею и футболу! E-mail: bulat9599@yandex.ru
|
|
|
11 травня 2012, 17:13
|
|
|
Вакансии получают только те, кто здесь минимум 9 месяцев находится.
|
|
|
26 травня 2012, 18:00
|
|
|
:OO Tренер :OO Вакансии получают только те, кто здесь минимум 9 месяцев находится. |
Интересно,а как это влияет на способности человека?)Можно же как-то "протестить" претендентов...
|
|
|