Я могу вести текстовую трансляцию АПЛ,УПЛ,Франц.лига 1, Бундеслига 1 ,Испанская лига, Португальская, Нидерландская. Пишу грамотно, печатаю быстро, знаю много о футболе. Также КХЛ.
останній раз повідомлення змінив Виталикус 10 березня 2014, 0:06
Могу вести футбольные трансляции, занимаюсь футболом, учусь на факультете журналистики, что не менее важно для этой работы. пишите [email protected]. Всегда хотел попробовать себе комментатором, даже текстовым) отнесусь к этой должности с уважением.
Добрый день, у меня уже есть опыт работы по написанию текстовых трансляций примерно 3-4 месяца, потом много времени учеба заняла и теперь хотел бы снова работать. Если будут свободные вакансии пишите на адрес[email protected]. напишите да или нет.
у меня есть опыт попанческих сообщений на всех ветках сайта)) попанчеки будут очень рады и довольны читать мои трансляции))) о себе: обладаю понятной для попанов лексикой)))
Здравствуйте, я очень сильно люблю футбол, с детства играл в местной команде понимаю абсолютно все правила, хотел бы поработать у вас текстовым транслятором, от себя гарантирую грамотною речь, проводить вовремя трансляцию без отставания, у меня есть как и спутниковое телевидение так и от интернет провайдера, если вас заинтересовало мое сообщение и вы готовы сотрудничать со мной дайте пожалуйста свой ответ, заранее благодарен.